三国策论坛

登录  立即注册
搜索

最近流行名字PK,好像我好弱的说

楼主

持剑紫宵殿  HP:394 攻:90 防:45 速:80 技:52 运:49
比样  HP:276 攻:90 防:92 速:87 技:100 运:92

[比样]向[持剑紫宵殿]发起攻击,[持剑紫宵殿]受到206点伤害
[持剑紫宵殿]被打晕了,[比样]趁机恢复了体力51点
[持剑紫宵殿]向[比样]发起攻击,[比样]受到34点伤害
[比样]向[持剑紫宵殿]发起攻击,[持剑紫宵殿]受到182点伤害
[持剑紫宵殿]作出垂死抗争,所有数值上升
[持剑紫宵殿]向[比样]发起攻击,[比样]受到151点伤害
[比样]向[持剑紫宵殿]发起攻击,[持剑紫宵殿]受到82点伤害
[持剑紫宵殿]被击败了

回复 引用

沙发

持剑紫宵殿  HP:394 攻:90 防:45 速:80 技:52 运:49
诸葛云  HP:328 攻:66 防:86 速:73 技:85 运:93

[持剑紫宵殿]向[诸葛云]发起攻击,但是却被[诸葛云]绊倒了,[持剑紫宵殿]受到54点伤害
[诸葛云]向[持剑紫宵殿]发起攻击,[持剑紫宵殿]受到174点伤害
[持剑紫宵殿]向[诸葛云]发起攻击,[诸葛云]受到33点伤害
[诸葛云]向[持剑紫宵殿]发起攻击,[持剑紫宵殿]受到147点伤害
[持剑紫宵殿]向[诸葛云]发起攻击,[诸葛云]受到43点伤害
[诸葛云]向[持剑紫宵殿]发起攻击,[持剑紫宵殿]受到181点伤害
[持剑紫宵殿]被击败了

回复 支持 反对 引用

板凳

吕蒙  HP:199 攻:64 防:42 速:67 技:41 运:64

[持剑紫宵殿]向[吕蒙]发起攻击,[吕蒙]防御,[吕蒙]受到62点伤害
[吕蒙]向[持剑紫宵殿]发起攻击,[持剑紫宵殿]受到53点伤害
[持剑紫宵殿]向[吕蒙]发起攻击,[吕蒙]受到178点伤害
[吕蒙]被击败了

我靠,吕蒙是老头吧,血那么少也出来混.

两个回合搞定了.

回复 支持 反对 引用

地板

徘徊  HP:309 攻:52 防:100 速:80 技:100 运:41

[持剑紫宵殿]向[徘徊]发起攻击,[徘徊]受到74点伤害
[徘徊]向[持剑紫宵殿]发起攻击,[持剑紫宵殿]受到70点伤害
[持剑紫宵殿]向[徘徊]发起攻击,[徘徊]受到51点伤害
[徘徊]向[持剑紫宵殿]发起攻击,[持剑紫宵殿]受到59点伤害
[持剑紫宵殿]向[徘徊]发起攻击,[徘徊]受到80点伤害
[徘徊]发狂了 上前咬了[持剑紫宵殿]一口,[持剑紫宵殿]受到125点伤害
[持剑紫宵殿]向[徘徊]发起攻击,[徘徊]受到70点伤害
[徘徊]诅咒[持剑紫宵殿],[持剑紫宵殿]所有数值下降
[持剑紫宵殿]向[徘徊]发起攻击,[徘徊]受到11点伤害
[徘徊]向[持剑紫宵殿]发起攻击,[持剑紫宵殿]受到112点伤害
[持剑紫宵殿]作出垂死抗争,所有数值上升
[持剑紫宵殿]向[徘徊]发起攻击,[徘徊]受到50点伤害
[徘徊]被击败了

天呐,徘徊什么人啊,咬我居然,还诅咒,...我最后只留下29点血....

回复 支持 反对 引用

纯属YY 鉴定完毕
回复 支持 反对 引用

咬你不定心裏多美呢[em05]

回复 支持 反对 引用

无语中。。。。。[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

昨天我家的疯狗咬到人传染了 这孩子又再胡闹

快回去睡觉偶像

持我的骑能用到你灭两家扬的话 我也成名了 那局真的是经典 尽管你逃跑不成 后来却成了我心目中的英雄

有时候事情94这样 所以请你以后牵不到长安 别说日~~~~~~

[em01]
回复 支持 反对 引用

那是长官您教导有方.

我看到逃跑不成,赶紧回家出兵抵抗鬼子.

在长官的精神鼓舞下,走运消灭两家.

回复 支持 反对 引用

[em05]死比比,小心我拔了你的小狗牙
回复 支持 反对 引用