三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]给电视剧《三国演义》插播广告

楼主
最近电视台热播电视剧《三国演义》,这部电视剧收视率很高。于是,在播放的过程里面插播几个广告,也是可以理解的。毕竟是经济时代嘛!不过插播广告也是一门学问哦!

刘备、关羽、张飞桃园结义以后,刘备说:不如我们兄弟几个出去吃一顿?

关羽张飞:如此甚好。

刘备:走,那么我们就去前面的……

[广告]:北国夜总会。北国夜总会,超强的设施,超一流的服务,让你在灯红酒绿里面享受人生的快乐,让你在轻歌曼舞里感受生活的真谛。欢迎光临北国夜总会!

曹操:云长髯有数乎?

关羽:约数百根。每秋月约退三五根。冬月多以皂纱囊裹之,恐其断也。

曹操哈哈大笑:这有何难。我来帮你吧。来看看这个……

[广告]:飘柔,就是这么自信

曹操:哎哟,我的头风病又发作了!

将士:丞相莫急,神医华佗马上就来了。

华佗:丞相,你的病很严重哦。

曹操:快告诉我,我这是怎么了?

华佗:……病情严重,解决的问题只有一个。

曹操:快快讲来。

华佗:那就是使用我发明的……

[广告]:哈药X厂钙加锌,补两样,只花一样钱!

周瑜:神了!孔明兄弟,今天的火烧连环船实在太刺激了,你怎么知道今天会东风的?

诸葛亮:哈哈,我的神机妙算,怎么可以随便说?

[广告]:天气短信0121,你贴心的生活伴侣。

曹值:煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急!

曹丕:555,太感动了。你走吧!

[公益广告]:一个母亲给他的孩子洗脚:“小鸭子游啊游,游上了岸”……

徐庶因为思念母亲心切,不得已告别刘备奔向许昌。

刘备眼巴巴望着徐庶的离去,歇斯底里:“来人啊,给我把两边的树木全部伐倒!”

众人:????

刘备:它们挡住了我对元直的视线!

[公益广告]:我们只有一个地球,请爱护环境。

吕布刺杀董卓,董卓临死前,眼里透射着怨念,嘴巴一张一合,似乎要说什么。

[广告]:大西洋人寿保险,今天你买了没有?

关公约三事被迫留在曹营时候,夜读《春秋》。张辽看见了,感慨万千,于是拿了一个东西进去。

[广告A]:润洁滴眼露,让你心灵的窗户更加明亮!

[广告B]:你还在点蜡烛吗?早就过时了。闪闪亮牌节能台灯,国际宇航员指定使用产品。

每一次打胜仗开庆功宴的时候,都会插播这样的广告:

[广告]:板村烧锅酒,可以多喝一点!

每当有大将负伤,这个广告就很准时地出现了:

[广告]:坑你点医院,让你药到病除,起死回生。

假如大将不幸牺牲的话……

[广告]:人生好比盆中鲜花,生活就是一团乱麻,房子再好也不过是个临时住所,这个小盒子才是你永远的家。XX公墓欢迎你!

刘备三人寻访诸葛亮。隆中这片地方山不高而秀雅,水不深而澄清;地不广而平坦,林不大而茂盛;猿鹤相亲,松篁交翠,让他们心旷神怡。

[广告]:隆中度假村正在开展87.6周年庆典大优惠活动,欢迎你的到来!

遥望山畔数人,荷锄耕于田间,而作歌曰:“苍天如圆盖,陆地似棋局;世人黑白分,往来争荣辱:荣者自安安,辱者定碌碌。南阳有隐居,高眠卧不足!”

[广告]:想唱就唱,要唱的响亮!——超级男声终极PK,谁将成为超男人物?湖东卫视今晚8:30,和你一起见证历史时刻!

忽见一人,容貌轩昂,丰姿俊爽,头戴逍遥巾,身穿皂布袍,杖藜从山僻小路而来。

[广告]:不怎么劲霸休闲男装,让你男人味十足。

刘备二拜孔明,关、张亦乘马相随。时值隆冬,天气严寒,彤云密布。行无数里,忽然朔风凛凛,瑞雪霏霏:山如玉簇,林似银妆。

[广告]:怕冷就穿北极人(羽绒服)!

刘备三拜孔明,张飞不耐烦了:“量此村夫,何足为大贤;他如不来,我只用一条麻绳缚将来!”

[公益广告]:有危险,请打110,人民警察保护你!

终于看到孔明了。可他正在午睡。刘备只好在外面耐心等待。立了一个时辰,孔明才醒,口吟诗曰:“大梦谁先觉?平生我自知,草堂春睡足,窗外日迟迟。”

[广告]:闹心口服液,让你一觉睡到大天亮!

隆中对,诸葛亮对时势的分析让刘备心服口服,对诸葛亮的学识赞不绝口。

[广告]:不出门皆知天下事,尽在隆中网。

张翼德大闹长坂桥,夏侯杰惊得肝胆碎裂,倒撞于马下。操诸军众将一齐望西奔走。张飞哈哈大笑!

[广告]:(一头狮子在咆哮)银嗓子喉宝!

刘玄德携民渡江,看见百姓蒙受大灾难,悲从中来,欲投江而死,左右急救止。闻者莫不痛哭。

[广告]:涿县人民政府票选百姓心中十大领导。可以发短信参与评选。移动用户发送到……

刘皇叔洞房续佳偶以后……

[广告]:(全球通):我能!

玄德拔从者所佩之剑,仰天祝曰:“若刘备能勾回荆州,成王霸之业,一剑挥石为两段。如死于此地,剑剁石不开。”言讫,手起剑落,火光迸溅,砍石为两段。

[公益广告]:破坏国家文物将面临入狱监禁!

曹操被马超追杀,不得已割须弃袍。

[广告]:葛攸美发屋,给你一个崭新的形象!

孔明巧布八阵图,陆逊被困在里面,差点不能出来。

[广告]:找不着北?用用颠倒东西牌指南针!

回复 引用

沙发

youyisi

有意思`
回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵 这也可以啊~~~

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]好玩
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用