三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 司马大帝

将军府的秋猎

...多说无益 呵呵 多加强练兵吧 

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

为什么那个小人每次出声的时间都那么巧,做小动作时就不说话,见没有机会了就往自己脸上抹粉,不过现在抹错地方了。

想走的人就走把,不想走的怎么也不会走。没必要解释,我想所有人都可以理解,也不会怪你们。如果你们再回来,我们也一样是朋友。

云想一样会很团结,最有人气的。云想会越来越好的!!!

回复 支持 反对 引用

呵呵司马没法混了啊~![em05]
回复 支持 反对 引用

呵呵 逗逗说话怎么那么咄咄逼人的 你要打仗有这么厉害就好了哦

回复 支持 反对 引用

我打仗水平是一般,地球人都知道。但这好象是2码事。我觉的不对的就想说,但有道理的我也会接受。

转移视线,老套,这招我以前老用。

如果你认为某人做的不对,请你劝劝你的朋友;如果你认同他的做法,抱歉,请你表明你的立场。让全团人都知道!

回复 支持 反对 引用

这事就不要再争论下去了,司马什么样的人原来将军的老团员是知道的,不要多解释了,大家心里有数就行了,其实我就在这里说一句,想走的留不住,不走的赶他他也不会走,要对自已的兄弟有信心,你们说呢,就算司马是来拉人,不想走的兄弟一样不会走的,况且司马真的不是你们想的那样的,我也了解他.时间长了,自然有分晓,现在大家有时间多打打队练,请逗子组织起来.还有关山这样发表言论也是为了团里着想,出发点是好的,我在此谢谢关山兄弟了,希望大家不要再对此事纠缠下去了,好吗.
回复 支持 反对 引用

我们本来就没当回事,正在全力准备秋猎。但有人到我们团的论坛上搞风搞雨,无论出于什么目的,我们决不允许。我们欢迎朋友,不欢迎别有用心的人!

回复 支持 反对 引用

把帖删了不就完了吗
回复 支持 反对 引用

搞不懂雪儿你们在吵什么....路过的

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用