三国策论坛

登录  立即注册
搜索

打宝最爱成都洛阳

楼主

策4成都洛阳可得3宝,太好了,本人无数次看过人打星宿劫,要花1个多小时不说经常走错位置就前攻尽弃,成都洛阳就15分钟而已,稳拿3宝,系统很少变态。

曹系任务1人就可以直干到成都洛阳,其中五丈原有人单人不会过,其实容易。。。建2火诸葛亮就发呆了;第1时间出1枪下扶风后去踩住汉中线,另外出1刀踩住大散关,第2季度再出1枪去汉中(因为策4的五丈原汉中是有3阵的),过不了多久大概秋季可以1枪下汉中,然后下关,五丈点1下就没,剩下孟或就容易了,你这个速度可以用枪断南乡线,他会还在南乡出,其士气足够让你搞定,然后或踩砍或白弓射上庸就OK了

成都洛阳有人用刀还挺快,不过我想大部分人用弓,第1指令录条好弓的话不带宝11季运气好就OK,一般2指令内录到弓12季度完成拿3宝拿卷是肯定的(打宝当然不带宝)。一般是征1指令弓训,冬季(训6,7指令)或者秋季出2弓(训5指),注意无论秋季冬季出兵后下季再出1弓(不会弓的将也可以),2季度可以下姜唯,有人用3季度的话姜唯是可能变态砍你的。在系统显示夫人受伤回营时候(一般在秋季第1月或者夏季第3月)你按下全军待机就可以拿到宝,很多人不知道这个哦,,,,,而且除非你太快,你待机拿了这个宝后孟是一定不变态出铁弓射你的也不会变态妖你,你太快才有可能出1黄刀加1黄刀营(变态),或者铁刀营还没出就射下孟了。到了成都,一般是出3铁刀,假如43位置那个是文官的话,恭喜你你可以不理会53位置铁刀在62位置直接射城,别站61位置射就可以,有71,62,62,54,55,45,46这么多位置让你射够了;射死他的刀也不打你呆在32,43,52位置不动让你射,气满后有可能有1刀会打你,但那时候城已经快下了;如果3个武官,那除了43位置那个,其他2个一定会砍你的,要小心哦。

带玉花最快10季,硬是差1点9季;不带宝11季,有可能10季,本人有次10季加1月(而且待机拿了第3宝的),成都洛阳打了无数次屡试屡爽哎。

回复 引用

沙发

纵横军团:赤龙天子

QQ:107073339

回复 支持 反对 引用

板凳

我是寻师的那位!呵呵,你叫我找你但你要确信你是高手啊,哈哈

回复 支持 反对 引用

地板

我的ID:博寒

QQ84600188

回复 支持 反对 引用

记得找我哦
回复 支持 反对 引用

本军团新加入的人中没博寒这个名字,系统告诉我也没这个人,,,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对 引用

不好意思.今天才加军团!博韩昨天搞错了

回复 支持 反对 引用