三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 白衣

7月份史官俸禄表及补遗(确认后发放)

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

呵呵 卧S龙卧鬼渊好 史官专用ID的使用准则是早就得到大家同意并认可的,在大多数史官都遵守这个使用准则的时候,您却用这个代表了整个史官团队荣誉的ID发表了一些什么言论呢?

建议和意见我先不说什么,但“卧S龙卧鬼渊”这个ID却在论坛上说出一些很低俗的字眼,这我不能坐视不管了,希望您能够珍惜尊重您手中的史官ID,也请尊重史官团队的其他成员。

如果继续滥用史官专用ID,我有权代表史官团队将ID收回。

关于史官数量的问题,我相信大家都可以看的很清楚吧,一分努力一分收获,史官团队不可能只求数量不求质量,成为正式史官的三个人都很优秀,也很努力,至少在文章质量和数量上,他们入选是没有争议的。

目前大部分的试用史官,也都很优秀,只是由于时间上的安排问题,可能暂时没有办法达到正式史官的要求。

我相信史官团队会随着《新三国策IV》的推出而逐渐成熟起来,届时也是我交接权力给玩家史官的时候。

您如果觉得自己有能力同样可以来争取。

回复 支持 反对 引用

给我权利啊,看来偶们越来越有盼头了
回复 支持 反对 引用

?

回复 支持 反对 引用

总是试用史官,都没有积极性.不然我也不会只写这么少了.
回复 支持 反对 引用

你还有机会
回复 支持 反对 引用

没时间 忙

回复 支持 反对 引用

嘿嘿 知道你现在是军团老大了 HOHO 有空回来支援一下哈
回复 支持 反对 引用

现在是给史官权利的时候了吧
回复 支持 反对 引用