三国策论坛

登录  立即注册
搜索

反映一个问题,请给一个说法

楼主

在我策4中,贵团给我印象非常好,团内气氛活跃团结,团员战斗力强.因此,当积分赛有幸和贵团的"心想"分在一组时,我更多的是感到荣幸.

可是不幸的事情发生了,同盟中有一个打不好的,心想(胖子)出夫人和关2的铁枪去救,当关2被捕,夫人打飞之后,心想同志做了一个让同盟震惊的事情:挂机,据说是去洗澡了!!!!!!!!!!!1当时的时间是第一年冬,我们一直坚持到第5年.

对此,我不想多少说什么,简单说一下事实,只是因为没有将就作出比逃跑还恶劣的事情(浪费了所有在战斗玩家的时间),我无语.

回复 引用

沙发

说得好啊,这局的实际情况是,楼主大曹在北地,凉州骑,一季出兵比魏兴的董卓快,并抢了长安,然后回营到1年冬一直训营不出兵,上圭的吕布到1年冬依旧未出兵,而我只有君主刘璋(巴郡)的政治最高,家里只有1受伤的夫人,同盟袁术真的“傻蛋”,说了句这局输的很惨,附近又没敌人,挂机直到4年末出君主弓自杀成功,这时大曹出满训单营,断上庸和魏兴,外加4个0训刀下魏兴,那个感觉真好笑,而汉中的公孙,什么阵也没有,任吕布的2骑下主。面对这样的局,不挂机干什么!

回复 支持 反对 引用

板凳

既然说到战术,那我跟你讲讲过程。

傻蛋虽傻,但是也俘虏了孙权的陆逊和关2,打飞了孙权和态势的刀,打残了董卓的枪,最后是公孙的铁骑过去打飞了陆逊才被灭的,这时哪怕有一个垃圾枪过去帮忙顶一下,傻蛋也不会说那么容易被灭;

而你之所以能到4年还活着,除了傻蛋顶住之外,我2年秋出的大曹营,在卫兴和商用之间,打飞了公孙的降为和公孙铁骑队(攻击都在120+),打退了司马和等爱的铁骑队(140+),董卓的两个妖刀,牵制的敌人的大部分主力,面对这样的敌人,出队给敌人挠痒痒更合适?出旗营主要是牵制打击敌人,想下主,他卫兴3阵围,请问要多少队骑兵才可以下?最后我看你们实在没有机会才出白弓去拼命的,如果不是敌人的强援,我还是有机会(最后司马出了等爱营才打退大曹)。

还有,你似乎记错了,吕布是我们同盟,公孙没有阵是被吕布踩的。吕布也确实出兵太慢,没有抓住公孙主力被灭的机会强下汉中公孙。

战术只是一个方面,关键是人品,只要大家都没有放弃,就应该不离不弃,坚持到底,而不是一挂了之,别的就不多说了。

回复 支持 反对 引用

地板

哎,看来心想昨天很郁闷,夏口被我忽视,基本配合都没想到,让心想没能坚持到最后的胜利..忏悔中...

回复 支持 反对 引用

...............
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]甘是无处不水....
回复 支持 反对 引用

兵无常势,水无常形

哪里有好玩的,我就望哪里跑

回复 支持 反对 引用