三国策论坛

登录  立即注册
搜索

原因

楼主

刚开始玩策4时,就加了将军府,那时的将军府确实不错,虽然我只是个小喽罗,但我也全力维护将军府的声誉,直到昨天为止.

但昨天小强2005以将军府前辈之身份对我侮辱之,轻视之,士可杀不可辱,虽然我只是一小喽罗,但也有我自己的尊严,我虽加过将军府,但将军府从未有恩于我,我到了云想才体会到了什么叫军团,但我还是尽力维护将军府之声誉.前段时间草上飞等人对将军府言语轻薄,出言侮辱将军府,我看不下去,于是和他们打了一场,惨败,输金100万,我认了,我也没埋怨过谁,觉得这是应该做的.但昨天小强2005的话大大地刺激了我的自尊心,我觉得我就是只猪!为了这样垃圾的一个军团而招败,你们不说点好话也就算了,还要说什么"输了是你活该,我又没让你去打"!我靠!将军府就是出这些个败类,所以才有今天的落魄!我再跟你小强说句话,你要懂得自重!说难听点,你在我面前屁都不是!别他妈地在我面前倚老卖老!面子是人家给的,脸是自己丢的!

回复 引用

沙发

小余那人不是小强,是垃圾标啊,晕。

回复 支持 反对 引用

板凳

我不管是谁,总之用这样的号跟我说这样的话就是对我的侮辱!他是代表将军府说这样的话!

回复 支持 反对 引用

地板

小强的号已经给了别人 不是本人在上 而且他的号现在也不在将军 楼主不要生气了

回复 支持 反对 引用

小强属于垃圾军团的
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

声明一下,今天查证小强不是本人,是飞彪,之前我和小强和恐龙是朋友.所以小强的号来团里参观。

1992zzs01如果对我有什么不满,可以当面说。我个人觉得你就是个非法字符!

回复 支持 反对 引用

[em06]
回复 支持 反对 引用

网络游戏本如此不必这样的。

回复 支持 反对 引用

不管是谁在上小强的号,用一个号就得对这个号所做的事负责,况且他是以将军府前辈的身分来侮辱我,我只认得是小强的号,至于是谁在上,这我不管。做人应该对自己的行为负责。

回复 支持 反对 引用