三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于秋猎积分的建议!!

楼主

秋猎马上要开始了,为了提高团员参加秋猎的积极性,我建议设立秋猎积分榜,此积分榜和捐献榜分开,为奖励参加秋猎团员的依据,具体建议如吓:

1.团员每参加一场秋猎比赛积一分

2.所在组获胜积一分

3.本团获得本场胜利,所有参赛人员积一分

4.如遇到同盟都牺牲,而一家力挽狂澜的,该参赛选手积3分,2V4获胜的2人各积2分,3V4获胜的3人各积1分

5.由于宝是放在固定号上,如本人没空由他人代替的,积分算到代替者头上

举例说明:

草上飞,参加全部9场比赛积9分,获全胜积9分,本团9连胜积9分,连续9场1V4获胜积27分

总积分54分

仅个人意见,望各团员共议!

回复 引用

沙发

想法很好,便细节我认为要修改.比如胜的当然要积分,但输的我认为不能积分,但也不扣分.别的没太多意见.可以改为输的队不得分,但总比分胜了,胜的队加一分.这样我认为更合理些,如果平了或输了,输的队不积分,胜的队积一分.

回复 支持 反对 引用

板凳
你说的我已经考虑到了啊,输的组没积分啊,本团获胜当然要全部庆祝下,积一分也未尝不可,至于每参加一场积一分是对个人的鼓励
回复 支持 反对 引用

地板

4.如遇到同盟都牺牲,而一家力挽狂澜的,该参赛选手积3分,2V4获胜的2人各积2分,3V4获胜的3人各积1分

这点不好.既然是同盟,大家都要有大局关才行.比如报将要先给位置不好的盟友,何况有时被2,3家夹住也很正常.一人力挽狂澜不是不可能,但是同盟肯定也拖住了他们的进攻时间和战略部署.既然是一组,大家要有福同享,有难同当.还有就是要和指挥官保持一致性,即便是运气不好或者哪里出了点意外,大家也不要相互埋怨.输赢乃兵家常识,谁也不会保证每轮都能赢.齐心,团结,理解的心态才是最重要的.

不管怎么说,还是顶关山下!

[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

这个分和捐献的积分1:1的吗?

我支持得了吧的观点。
回复 支持 反对 引用

以下是引用猪哥舞猴在2006-8-20 19:20:00的发言:

这个分和捐献的积分1:1的吗?

我支持得了吧的观点。

当然不同的拉
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用