三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于战功和金钱捐献的问题

楼主

人气值有个人人气值与军团人气值两种。当玩家4000战功的时候就会有1点的人气值,然后每增加1点人气值都需要战功翻倍-比如4000/8000/16000战功分别对应1/2/3的人气;而当玩家的每一名徒弟接受冠礼时,也会相应提升一点的人气值。军团的人气值则是军团所有人气值的总和。
个人人气值会影响玩家开启宝箱后出现高级别宝的机率;军团人气值影响军团在皇榜上名次的一个重要指标,当军团名次上皇榜前20名后,军团成员打积分赛时都会得到有相应的金钱加成奖励,不同的名次有不同的加成奖励

另外,如果不买官的话,可用战功对个人没有任何用处,捐献战功也不会减少大家的升级点数。所以希望大家能将多余的战功捐出来,使军团的排名能够上升,这是一件互利互惠的事情,大家不要认为对自己没有好处就不去做。希望通过大家的努力使军团更加壮大起来。

最后写下我自己的一些看法,希望大家多捐战功,适当捐钱,理由如下:

⑴捐战功基本对玩家没有影响(除非你想买官),但好处是军团名次上皇榜前20名后,军团成员打积分赛时都会得到有相应的金钱加成奖励,不同的名次有不同的加成奖励.

⑵捐钱对玩家稍微有点影响(买装备和修装备都要钱),不过商店宝都垃圾,好的宝都要打任务得.

希望通过大家的努力使军团更加壮大起来。

回复 引用

沙发
恩 同意 我所有的战功都捐了 只有军团的强大 才有个人的强大
回复 支持 反对 引用

板凳
顶一个 军团的发展要靠大家
回复 支持 反对 引用

地板

偶有点笨笨,战功捐了会不会失去武士称号?

[em31]
回复 支持 反对 引用

不会的 捐战功对你个人是没有影响的
回复 支持 反对 引用

呵呵 我也捐了
回复 支持 反对 引用

顶一下,400多人的军团,只有50W战功,平均一人才1千多点,真是令人感叹啊,加油吧,各位军团兄弟姐妹们,军团的强大,会让你们的征战旅途更加精彩!!!顶!
回复 支持 反对 引用

说得我都不好意思了,今天晚上捐!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

努力创造一流的军团
回复 支持 反对 引用

我到一万也捐
回复 支持 反对 引用