三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小狗的朋友

关于战功和金钱捐献的问题

此贴要顶上去,现在军团战功确实太少了,400多号人的大团,确实不成比例,这样也太让人笑话了。偶的战功全部都捐了,只是留下些战功等着买官用(买官至少2点政治力=50点升级点),所以希望大部分不买官的朋友能为军团捐献战功,捐献战功对团员是有好处的,即战局金钱加成,所以希望战功过一万的朋友买武士,都给团里多多捐献战功。

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

此贴要顶

回复 支持 反对 引用

还好啦.比我们团好啊.

我发这个贴时都没人看.你们团的团员好团结啊.

好感动啊,

300多人50W战功也不差了.

我们团310人.只有400多战功.忘了一个字"万"

呵呵,没别的意思.你们团真的好团结!帮你顶!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

刚刚捐了5万,希望大家踊跃捐献,军团会论功行赏的!
回复 支持 反对 引用

将军团发扬光大是每个团员战士的义务和光荣,向小绵羊同志无私的精神报以最崇高的敬意.请问,战功捐了之后,是不是人气直就没了?打个比方,我现在是14000战功,原本是到16000就加一点人气的,如果我捐了10000之后,还要多少战功才能加人气?

回复 支持 反对 引用

不变的,总战功是决定你的升级和人气。你贡献的只是可利用战功,不会影响你的升级和人气。
回复 支持 反对 引用

希望大家能按时交团费支持军团发展,500策币一个月,谢谢!
回复 支持 反对 引用