三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]马超之怒单人七季过关详细图文攻略

楼主

马超之怒单人七季详细图文攻略(试过6次了)
首先要说明一下,这个方法是游戏中一位叫“百晓生”的玩家教我的,他说了个大概,我试了10来次,觉得很熟了,就整理出一个攻略和大家分享。第一次写攻略,写得不好表拍我

攻略正文:

第一季:第一指训刀兵,二指阳城出许褚刀(必须),三指阳城出夏侯惇刀(推荐)。出城位置随意33,43位

作战:两只刀兵向虎牢关进发,注意:虎牢关需合击,夏侯惇先绕到关后

第二季:我这里推荐三指均修八阵图,只留53位让刘备打城

作战:合击打下虎牢关,(见图1)向偃师进发

第三季:三指均训刀

作战:夏侯单刀下偃师,然后向洛阳进发。

第四季:三指均训刀,满三百
作战:注意:洛阳防御较高(70多)需要合击。七月,许褚就44位,夏侯到34位。八月,夏侯就33位一刀下洛阳,许褚向潼关方向进发(很关键,44位需让与马超攻城)。九月,许,夏均向潼关进发(图二)

第五季:洛阳33位出一300刀(推荐张辽),建2粮仓
作战:三只刀兵围潼关,许褚先动绕过潼关站位,春三许褚,夏侯就位(图三)

第六季:指令随便下,我建了两个粮仓,还弄了一个拌马桩
作战:夏一:许夏二人待命,张辽就位砍一刀;夏二:许夏各砍一刀,张辽向
长安进发(见图4)夏三:许夏二人各砍一刀,攻下潼关张辽44位踩阵(我试了六次没中过一次,不愧是魏国第一名将 .(图5)
注:如果实在放心不下,让张辽先原地待命,下回合让许褚先踩阵。(不推荐)

第七季:指令随便用吧,最好建个粮仓
作战:张辽砍两刀下长安,不会有意外

图一

图二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

沙发
还没有做这个任务,不清楚!
回复 支持 反对 引用

板凳
顶一个
回复 支持 反对 引用

地板
正要做这个任务哦,那偶依样葫芦画瓢,西西
回复 支持 反对 引用

大家要多向楼主学习 有什么经验拿出来分享 不一定要如何如何的好 只要有这份精神 我们的军团将能在策4中一展风采
回复 支持 反对 引用

写得不错
回复 支持 反对 引用

顶哦顶哦顶哦顶哦顶哦顶哦顶哦顶哦,西西,过关了哦,谢谢了哦[em21]
回复 支持 反对 引用

终于做武士了哦
回复 支持 反对 引用

加油,希望更多的军团成员来支持!顶!
回复 支持 反对 引用

好贴呀!我顶!!

回复 支持 反对 引用