三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我和子龙后续交易的情况追踪

楼主

关于我和子龙的矛盾,详见论坛我的帖子“我和子龙不的不说的故事”

和子龙的帖子“对于我和王三间的一点澄清”

不管怎么说,双方本着把事情妥当处理完毕的态度,一致同意完成后续的交接。

交接步骤如下:

1、子龙先交接30个小号,王三于24小时内确认小号完毕,支付RMB500元

2、子龙确认收到王三的款后,再交接30个小号,王三于24小时内确认小号完毕,再支付RMB500元

3、子龙再次确认收到王三的款后,最后交接32个小号和900H,王三于24小时内确认小号完毕,再支付RMB712元。 至此后续交易完成,双方永不再纠缠。

前车之鉴,特发此贴,请大家一起监督。

回复 引用

沙发

8月22日晚 子龙交接小号30个 V999V1 - V999V30

8月22日晚 子龙要求半小时内完成小号确认工作的要求被王三拒绝

8月23日早上 子龙要求尽快完成小号确认工作的来信被拒绝回复

8月23日 子龙的来信“时间也差不多了,你是否已经确认转款?”被拒绝回复

8月23日晚 子龙的来信“搞什麽?又不吭声了?你自己记得说过24小时内完事!!!速复!!!”我没有回复,因为我不知道要说什么。

我于今晚完成小号工作,并支付RMB500元。但我要求子龙稍安毋“噪”,如果收到款,在论坛回复收到,如果没有收到,请于下周三前耐心等等。

做任何事情不要以自我为中心,要求每个人围住你转。我不知道这件事对子龙有多重要?但我明白告诉子龙,这件事对我而言,重要性不高,我希望按照流程让它进行,而不是我每天去关注它的进度。OK?是否说明白?有什么话到论坛里讲,毋扰!

回复 支持 反对 引用

板凳
玩,就是卸载工作的紧张,放轻松是对的。呵呵。。。祝你们交易愉快!
回复 支持 反对 引用

地板

怕了你了~

昨晚我在策四发信提出后续交易分三次,分别我给30.30.32个小号加900H,王三分别支付550.550.612RMB.

当时其回信

"可以,你列好 小号名 密码
我做确认後付款"

当时没提出任何异议的王三,居然在我交接30个号后,没作任何商讨隔日即变成
"1、子龙先交接30个小号,王三于24小时内确认小号完毕,支付RMB500元

2、子龙确认收到王三的款后,再交接30个小号,王三于24小时内确认小号完毕,再支付RMB500元

3、子龙再次确认收到王三的款后,最后交接32个小号和900H,王三于24小时内确认小号完毕,再支付RMB712元。"

虽然只是相差这区区50RMB,但其此等出尔反尔,言而无信的行为,实在令人匝舌~

王三,如此行径,不让我不怕了你了,倒是奇怪了~

另外,当初王三提议并也是先行在论坛里发贴道个是非,而后我跟了贴了,王三却又先行哑口了~
呵呵``
更觉得怕了你了~
不怕不行哈~

回复 支持 反对 引用

既然条件有异议,等你款到后将款打回,我将此30个小号的密码退回给你。

一切事项请毋私下再做商量,以帖子为准。

大家都发了帖子,从自己的角度阐述此事,并非要纠缠细节没完没了。

看过帖子的地球人都知道是非对错的,不要再污染别人的眼睛了。总之,认为你对的会成为你的朋友,认为我没错的成为我的朋友。物以类聚,人以群分,对吗?

回复 支持 反对 引用

王三回贴依旧是顾左右而言其他,只字未提我所言"昨晚我在策四发信提出后续交易分三次,分别我给30.30.32个小号加900H,王三分别支付550.550.612RMB."并获王三回函
""可以,你列好 小号名 密码
我做确认後付款""
是我子虚乌有只语还是确有此事?

对于其所复"既然条件有异议,等你款到后将款打回,我将此30个小号的密码退回给你。",我暂且只能理解为王三刻意节外生枝,只为了给后续交易制造点意外,并能中止交易!这样理解对吗?

如果这样,请王三回贴"我王三确系言而无信,以前商议作废,后续交易终止!"我绝不再强求你再做后续交易~~
否则,拜托王三别再节外生枝,给交易图添波折~~
毕竟你王三忙,我也不闲.有点空暇,拿来玩游戏打仗要比这有趣多了!

若不是言而无信,愿把后续交易完成,敬请王三莫再出现说好550RMB,等我给号后来500RMB此类情况~

选择权是交给王三了~请不要让彼此多浪费时间心思在这事上~没意思!

另注:某些事情的细节还是需要说清,当然,我自认为整个回贴过程我对王三所述给了尽量详尽而直接的回复.反观王三,对我所叙既不给肯定也不给否定,我实在怀疑当初王三叫我来论坛辩是非是否有这必要了!
就个最关键的问题,当初商议单价是每个小号15还是17RMB,王三至今没给个肯定的答复!而这,估计最能反映一个人的品质诚信吧~
王三,莫让我委屈你哈~我实在期待你指出我贴你与你所述相径之处,究竟谁虚谁实?

回复 支持 反对 引用

有钱人啊!日

回复 支持 反对 引用

"我于今晚完成小号工作,并支付RMB500元。但我要求子龙稍安毋“噪”,如果收到款,在论坛回复收到,如果没有收到,请于下周三前耐心等等。"以上乃王三8月23日贴,至今日(8月31日)周四15时30分,王三所谓之当晚所"支付RMB500元",一分钱没到我帐上!

请问王三,现在已过周三,是否仍需我再加'耐心等等'?

我不由地纳闷,先前几次所转的款,最迟三日都能到帐,而缘何这两次,上次7日后到,而这次,8日不见踪影,只是巧合?

估计只能等王三来解释了~~

顺告王三,有什么打算直接说出来比较干脆,请勿以刻意多制造节外之枝来达到目的~是男人的话就别婆婆妈妈的,有什么劲儿?

回复 支持 反对 引用

已阅!子龙有进步啊!破天荒地没有撒泼!

钱没到,郁闷啊!子龙有什么打算?

就以前做错的事情/骂错的人/说错的话 陪礼道歉?

还是......

不过,有得赚有得骂的好日子肯定是一去不复返了的

回复 支持 反对 引用

请问王三,"钱没到,郁闷啊!子龙有什么打算?"这话啥意思?

请问王三对这钱有什么说法?

我的耐心是有限的~当然,你可以继续尝试,别再给你点脸你不稀罕~!

截至9月一日20时30分,王三所谓的500RMB,估计只有他自个清楚在什么地方了~

面对我昨日之贴,王三没给半个字的直接说明,

24小时内王三若再没给个明确答复,我有权为我的500RMB做出任何的方式`

回复 支持 反对 引用