三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长沙王三

我和子龙后续交易的情况追踪

事实证明王三是个垃圾~一个猪狗不如的畜生~

赖我500RMB者,在此诅咒他:出门被车撞,妻子早日当野鸡,国人洋鬼轮流日,早日断子绝孙,全家死光光~~

500RMB当给这垃圾当丧礼金!

回复 支持 反对 引用

子龙是个无耻弱智卑鄙的小人

事实证明子龙是个弱智的无行小人,表现如下:
1、在“我和子龙不得不说的故事”“对于我和王三间的一点澄清”这两个贴子中,子龙对无理漫骂王三一事,供认不讳,但却解释说是自己性格使然。可笑之至,人与人之间的交往必须遵循一定的游戏规则,当你对“有得赚有得骂”沾沾自喜的时候,有没有想到,你需要承担起破坏游戏规则带来的后果。当我花6个小时去写“我和子龙不得不说的故事”,我的本意只是想告诉大家,你子龙是怎么样的一个人,别人怎么认为,见仁见智。

2、在写了“我和子龙不得不说的故事”后,我就告诉过你,我对你没有任何信任了,即使是你多拿了我大约6000-7000汉玉吧,我当时的想法也是,认亏,不要和你这龌龊小人再有任何交道。包括我不愿意在策4中和你直接对话,所有的事情我选择在论坛说和请朋友转话。

3、没想到的是,我的忍让,被你错误地估计是我怕事吧!居然还想利用我把那30000H兑现。

4、即使是这样,500块钱对我而言也是个小事,我也差点就给你了,因为30000H,只付1000多元,我也是合算的。没想到子龙也真能搞,又折腾出个550元来说事。我警告过你,我对你没有任何信任了,你不具备和我面对面平等谈生意的身份,你所说的任何话,我全当放屁,要交易,你按我的要求来做,要不,你就不要交易,你大概忘了吧。

5、子龙不是一直说对我也没有任何信任吗?为什么又老老实实地先交出小号呢?大约在你心里,对王三还是信任的吧。但在你的言语中,为什么又一定要把王三描述成一个言而无信的人呢?把一个人描述成为一个言而无信的人,然后选择去相信他,你子龙怎么这么矛盾和弱智啊!

正告子龙一:骂人不解决任何问题,要想事情得到圆满解决,你子龙需要对自己之前的所作所为,做出正确的态度,该解释需要解释,该道歉需要道歉。

正告子龙二:不要以为在网络这个虚拟的环境里,你的所作所为可以不承担任何责任和后果。我告诉你,因为高兴,我可以拿几千块钱来刷个100多点人气。同样,也可能因为不爽,我再拿几千块钱请私人侦探查你祖宗3代,请网络骂手骚扰你全家一年。

正告子龙三:你子龙稍有良知,不要在意今天别人对你的态度,因为你错在先。如果能够知错就改,难道王三会在意让你多赚区区500块钱。你自己算算,刷人气一点20分钟,劳务费给你200H,你合算是50块RMB 1小时的人工。

王三不骂人,不代表王三怕事。我们是成年人,有成年人解决问题的手段和实力。现代社会,人与人的较量基本就是金钱和智力的博奕。

回复 支持 反对 引用

"即使是这样,500块钱对我而言也是个小事,我也差点就给你了,因为30000H,只付1000多元,我也是合算的。没想到子龙也真能搞,又折腾出个550元来说事。"

关于550及500RMB之说,谁所言不实,诅咒他全家快快死光光!是女的要为娼,天天让人日!

至于王三其他所恐吓,说实在的,我懒得回应,是个男人还搞那么低级的?我这人做事不喜欢以牙还牙,那不是男人做事的方式!我等着看你王三能怎么样,我目前还懒得去查你这垃圾,有必要时,放你个猪血,费不了所少大米~尤其,如果你确是在深圳的话!这些话我是不想说出来的,当然,你可以试试~~~别把爷从良了就当病猫欺~

那骗走我的RMB,你不吐出来,我有得空来还是一样骂你这猪~

王三,欢迎你用任何方式来解决问题~

回复 支持 反对 引用

"我于今晚完成小号工作,并支付RMB500元。但我要求子龙稍安毋“噪”,如果收到款,在论坛回复收到,如果没有收到,请于下周三前耐心等等。"

以上乃王三猪最典型之谎言,既然钱根本没给,还居然说得如此堂而冠之,我日~

算了,王三,这些RMB给刷你妈B好了``估计够买几个好刷你慢慢刷哈``有剩的话留点帮我刷你老婆骚B.

回复 支持 反对 引用

"、子龙不是一直说对我也没有任何信任吗?为什么又老老实实地先交出小号呢?大约在你心里,对王三还是信任的吧。但在你的言语中,为什么又一定要把王三描述成一个言而无信的人呢?把一个人描述成为一个言而无信的人,然后选择去相信他,你子龙怎么这么矛盾和弱智啊!"

王三猪,在给你这小号前,我早就想过哈,你赖我这些号,我又有得骂,没啥不爽哈~你认为区区500多RMB就那么容易有得骂的机会?估计也只有你这这么贱价了~

居然王三也能自己给自己贴金为信任~我吐````

回复 支持 反对 引用

没办法,对你这个小流氓,只好请个人来陪你骂了

没办法,对你这个小流氓,只好请个人来陪你骂了

回复 支持 反对 引用

建议你请垃圾彪,保证帮你骂得爽,而且持久

回复 支持 反对 引用

没一千五百汗你们都不要想!
回复 支持 反对 引用

我日,什么乱七八糟的关系,骂太狠了吧!还有,别拿我王三说事,我不想和那小瘪三有任何联系,说故事也不要。

回复 支持 反对 引用

以下是引用X98K7在2006-9-5 17:44:00的发言:

"即使是这样,500块钱对我而言也是个小事,我也差点就给你了,因为30000H,只付1000多元,我也是合算的。没想到子龙也真能搞,又折腾出个550元来说事。"

关于550及500RMB之说,谁所言不实,诅咒他全家快快死光光!是女的要为娼,天天让人日!

至于王三其他所恐吓,说实在的,我懒得回应,是个男人还搞那么低级的?我这人做事不喜欢以牙还牙,那不是男人做事的方式!我等着看你王三能怎么样,我目前还懒得去查你这垃圾,有必要时,放你个猪血,费不了所少大米~尤其,如果你确是在深圳的话!这些话我是不想说出来的,当然,你可以试试~~~别把爷从良了就当病猫欺~

那骗走我的RMB,你不吐出来,我有得空来还是一样骂你这猪~

王三,欢迎你用任何方式来解决问题~

本人先说明:俺是子龙他老爸!教出这种儿子是我们做父母一生的痛!白养他二十几年了!见到这个畜生做如此贱的事!身为父母的丢人就丢人都豁出去了:子龙?为什么叫子龙?想当年!因为我在日本工作时干了个做过“鸡”的女人生他出来的!当时想念祖国了!龙也代表我们祖国!所以叫他子龙!想不到!怀有日本血种儿子是这么贱和当初南京大屠杀的日本鬼还有得比!都怪我......

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用