三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 灵逸

[原创]秋猎随笔

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

这才是游戏的真正目的,祝您天天开心。[em01]
回复 支持 反对 引用

你是我们中央的老彭?

回复 支持 反对 引用

以下是引用双乔在2006-8-28 15:18:00的发言:
这才是游戏的真正目的,祝您天天开心。[em01]

[em06][em06][em15]
回复 支持 反对 引用

01,继续呀!等你的好文章
回复 支持 反对 引用

双乔你怎么没看清楚啊,我们服务器比赛出现的问题,是你们的秋猎比赛的规则出现了明显的漏洞,秋猎比赛的规则应该改改了,最起码应该规定个转会的最后截止日期吧!!!不应该再出现一个号代表多个军团打多场比赛的事情了吧!!!

一个军团在服务器内控制几个副团或者联合几个军团控制比赛,我个人认为这样的行为不是应该批评的,反而是应该提倡的。因为这是秋猎比赛战前谋略的重要组成部分,合纵联横是中国最经典的外交计谋,也是不战而屈人之兵的最高境界。

我们服务器战前煮酒军团和君临军团就是兄弟军团,而且两团都是大团,军团建设搞的很好,联手参加秋猎,目标锁定前两名也无可厚非。同时在比赛的进程中,又成功的联合仙境军团,这些都展现了煮酒军团高超的外交手段和成熟的掌控能力。

我们军团赛前也曾经提出过和三国群雄军团联合对抗煮酒的思路,但由于外交能力的缺陷和利益的冲突,我们的联合并没有成功,随着战局的推进,我们也应该去积极的联合华夏雄师军团,可惜我们到现在也没有和华夏军团有过实质的沟通。

有能力有实力控制秋猎比赛不是泛泛之辈所能做到的,我个人非常佩服煮酒的组织能力和外交技巧,虽然我们是受害者。

但游戏规则的合理不合理却是双乔应该认真思考的问题,我个人认为应该有个最终转团期限,不应秋猎进行中还可以转团。

回复 支持 反对 引用

灵逸说的好,是个讲道理的人啊

[em05]
回复 支持 反对 引用

中国足协被多少人骂,知道吗?官方向足协学习?

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

好贴,顶

回复 支持 反对 引用