三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 灵逸

[原创]秋猎随笔

钢盔 也出来 了
回复 支持 反对 引用

不想把灵逸的好文章沉了,我来顶一下。

灵逸,写东西的活还是你来干比较好,我怕麻烦,越写越简单,就怕大家看不懂。

我们组这星期三场比赛运气不错赢了,比赛位置都不如对手。

第一场:赤壁(12月21日)

我凉州(阳城),非为雍州(桐柏),对手凉州骑(信阳);钢盔青州(乌林),对手青州(南郡),青州(永安),凉州(上涌);豆芽凉州(长安)。

三季下信阳骑,同时钢盔被下,3打3;关键钢盔打得好,被三家打,打飞了敌人两将为我们后面奠定了优势;不过也犯了建了三火阵的错,建八卦有可能活下来,或多活一季.后又阵了对手曹丕,3打2,灭上涌谅州,再最后一家认输撤阵了.3:0胜

第二场:祁山(12月22日)

豆芽凉州骑(巴郡)被交州弓(合江),雍州刀(健为),雍州刀(安定)三家围;我凉州骑(江油);非为雍州(千阳),灵逸青州(五丈原)围对方凉州(眉)。

对手断线眉没阵没兵 一季2月下,4打3,三季豆芽被下,四季一月下合江交州,六季下健危,3打1下安定。3:0胜,关键对手断线一季没下指。

第三场:官渡(12月23日)

这仗最悬,非为雍州(共县),11凉州(延津),对手青州(朝歌)和凉州(荻嘉)2对2,我凉州(野王),豆芽青州(官渡和古市中间的城叫色么不知道),对手两青州(成皋)和(原武)。

开始豆芽打的不错,运气也好吧两枪打回,上面2对2我们不占优,三季我两骑到成皋,和豆芽打成,四季一月下主,同时一月我副,被原武回去的枪下,三月主被下,由于为盟友和自己侦查用了4指,没有指出妖道了。形成3打3的局面

以后要批评豆芽,三季不出兵在家练营,就一主城,那边非位和11也不占优,对方荻嘉的骑又断线,灭了朝歌同时,11也被原武的枪下了。 后面豆芽就威风了,枪营下副下主。2;0胜

三仗比赛对手两断线,一阵亡好运呀,侥幸呀!!!!

回复 支持 反对 引用

我怎么发不了帖子了?
回复 支持 反对 引用

呵呵,石破,我知道你急

当时我也是判断了局势,11和非为说已经把敌人4兵都打回去了,我想就不着急了

不出则已,出就要绝对优势,必须下了司马,不能僵持,然后我枪营能直接去下对方骑兵,下了司马我就能横行了

他司马枪去11主,家里必然不能防守,如果在司马在家防守,我枪营肯定能消灭他

回复 支持 1 反对 0 引用

[em02]ding
回复 支持 反对 引用

顶顶
回复 支持 反对 引用

01的随笔看不到了是军团乃至临江仙一大损失!希望01同志在百忙当中忙里偷闲继续抒发下比赛的心得体会.
回复 支持 反对 引用

英雄就你这么一位有才华的笔者,你现在怎么这么不敬业啊。
回复 支持 反对 引用

温故知新

回复 支持 反对 引用

顶。。。

灵逸现不在了吧?

不过,今天确实已无当年的心气了,很多人都这样!这次官方站队比赛活动都鼓不起劲啊

回复 支持 反对 引用