三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lucky1088

[讨论]关于对团以后收费的讨论

剑说得有点太过了,我个人认为强制交不妥,玩个游戏应该有自由权吧

实在需要经费,团长在游戏发个通告自愿捐款

可能大L为了军团的长远打算才有这样的想法,目前是团里最需要经费的时候,秋猎带个兔子去跑是有点不象话了,我个人愿捐200汉币。

回复 引用

哈哈.太阳...顺便帮我也交了............你们3组哪里有带兔子跑的..日,你跟猴子XUFENG全是麒麟加玉玺....[em01][em01]
回复 引用

用好宝这是重视这次的秋猎,都是为了我们团,不是秋猎应该很少买BT宝去打仗的,你们组的宝也不错啊,你和念,漫步15级宝有几个,从实招来。。。。

回复 引用

最穷的是团长,嘿嘿,都拿货来

回复 引用

不但穷,而且水平差,属性低,而且错了死不肯悔改.
回复 引用

HOHO,浪子跟大L作对,支持.....

回复 引用

咳,难怪啊!~看看我自己的宝,我都不想说什么了!准备先把自己的事处理好了,等过一到2个月冲个几千点换换东西
回复 引用

强制收费不合适,不是每个人都能负担,别忘记了还有在校学生玩游戏,如果强制收费会给这些没有经济来源的玩家造成负担,这是不合适的.但是诸如云中此类有钱给N个情人花的,我提议团长每月额外收他1000RMB,该费用作为我团旅游活动的基金,哈哈
回复 引用