三国策论坛

登录  立即注册
搜索

被小人清理 哈哈

楼主
今日兴起 到贵团QQ群说了几句逆耳话,本想在贵团QQ群多留几日与朋友们常交流下.谁曾想被踢出群.呵呵  小人举动....................强烈鄙视.
回复 引用

沙发
诸葛风云,话不能这么说,做人要实在,什么叫小人,踢你出Q群不对吗,你现在在飘渺已经不是我们团的了,留你在群里让兄弟怎么想,为什么一直没踢你是还把你当成朋友,但昨天你上来和团里的弟兄说风凉话,你那不可一试的样子实在是可恶,让皇帝777和关羽他们来说下,要换成他们踢不 踢你们出Q群,把外人踢出自己团QQ群的成小人了,操TMD那甜个大脸皮留在别人Q群听风说小话地是什么人,不是人了?现在咱们是各位其主了,你当然不能相着我们说话,你要保持沉没也行,像关羽咱一直就没踢他,其实不用我们踢你,要是个君子早就该自己退群了,赖着不走不说,还跟咱对着干,我们自己兄弟在一起说着话喝着酒,突然来了只苍蝇落在碗里还嗡嗡叫,大家说说换你你是打死他还是继续吃饭喝酒。
回复 支持 反对 引用

板凳
[em07]
回复 支持 反对 引用

地板

是男人做这样的事情吗?说话口干净,做事别暗着来,离开梦回是瞧着管理者做垃圾的事情给梦回丢人我看不下去。我赖着不走,笑话 哈哈。刀子 你把我当外人是你的自由,没有立刻离开你们团的群是因为我觉得还有朋友在那里。踢是你的权利,鄙视没有和我招呼下,也是我的自由,没有伤害你吧 刀子。说我说风凉话?我有吗?你的自尊好强啊,哈哈!贵团的论坛我以后决不来了, 别伤害你

回复 支持 反对 引用

那还来。
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

是男人就得先跟你打声招呼?告诉你声我要踢你出群拉,然后等你回复:哦行踢吧,接着再踢你就算男人了?是男人就别默默唧唧地,你换个角度想,换成是飘渺的群能不能让我在那群里呆着,可以的话我去加,不是外人?我不想把你当你当外人,当那天咱们在那说话,你在旁边说的什么,就算我们是吹牛比,自己团的兄弟看了,也会跟着吹两句,你呢,你跟我们往反了说,还怎么拿你当朋友?自己想想吧,你不来没有伤害任何人,游戏是为了开心,少只苍蝇在耳边飞,我高兴还来不急,希望这游戏垃圾越少越好。。你敬我一尺我敬你一仗,想要我说话干净,你得先够个爷们
回复 支持 反对 引用

刀子大度点,脾气归脾气,完事了就得,还去继续你的happy,嘎嘎,不知道说的对不?
回复 支持 反对 引用

每个地方都些挑拨事端的人物/

真78烦/本来以为这里比我那里清净许多。没想到还是有争吵!·

不知道那里没有争吵!估计没有参加秋猎的地方好多了

继续找找清净地!

回复 支持 反对 引用

[em39][em36]
回复 支持 反对 引用