三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]平-秋猎-风云聚会平西川,秋猎群英渐入局

当秋猎的号角吹起的时候,平西川的几个大团,因为秋猎的准备充足,对其他的团而心存蔑视,从踢人到对骂,时有发生,给秋猎平添了许多紧张的气愤。而平时的群英会,更是难见高手,多是因为免费而回归的三星玩家。

此次报名的军团有,大魏,风之骑,帝宫,天之娇子,互相帮助,天策府。

而结果似是早有形成,一定在大魏,风之骑,帝宫之间产生。

做为一个有识之士,秋猎的准备无疑是属性全满,而青梅自然深深的清楚这一点。

而天策的队友就是不给他刷分的面子,晚上在线时喊一嗓子,就有话多人回应。可是一说到刷分,就都借故走开了。都是一些爱玩而不爱刷的主儿。

而现在天策五星的太少了,四星的多,而常玩的到是不少,有时间打秋猎的又不多,那明知不可而为之的事,他为什么要做呢。

可能他心中有他自已的算盘吧。

我试想其中之一,就是要打压这些小子的傲气吧。目中无人的很多。

其二是,为了天策以后的发展有点名气吧。

因为我和他的关系,我可以问一下这个问题。

他说,我报名是为了使大家有过失败的教训。而使大家正真的成熟起来,让每一个队友都参加秋猎战火的洗礼。使大家有一天成为真正的高手。

比赛已经四天了,每天晚上6:00以后就是他最忙的时候了。因为团里人有事的多,时常少人。

没办法,有临时拉人上,所以忙到他进入战场前的前一分钟。他都在组织人。

而队友就这样一个个被他送上了交锋的战场。接受战斗洗礼。

他没有信心赢得比赛,但他有信心让大家都有收获。

但如果团里有人,他就会让他上场的,但经常是这样,四队人不全,没办法只好借将了。

他向风之骑的团长白东皮借人,东皮和他有交情,因为有一次刷分的缘。

东皮当然同意的,可是他的队友不爱来。

我们第一天对天之娇子,不知为何,天策那天运气好,竞然胜了天之娇子。

而那天我见到天之娇子的孙策在线上大喊大叫大骂,他竞然开局时掉了线。他心里一定很不好受,一直在问个不停。

天之娇子的团长蒙恬,我早早就认识了,我见到他叫他老大,而他也是一个新玩家。

我发现他的宝特好,而且我奇怪的是他运气好,第一次搞活动时,就得了一个帝释甲。我祝贺他,他回答,他妈的智力110,得什么时用啊,他当时4星。

天之娇子从桃园结义脱胎以来,人气直上第一名,真是让人佩服,不知他如何做到的。

但以下的战斗中,天之娇子一平大魏一平帝宫,虽然此轮夺旗无望,但天之娇子因此次大战洗礼,应该越打越强的了。

俗语说,得人心者得天下,如果大家都因为天之娇子的外交而全去当娇子,哈哈,可能蒙恬老大就是平西川的皇帝了。

天策府青梅借军上阵,是不得而为之的事.而同样的问题也困惑互相帮助军团,几天下来,大家发现他们军团上阵的总是少人,谁和他们打都是放下了心的,一定得三分吧。不知今晚打老的心情如何,我在他们团里呆了多时,平时很热闹的军团频道,竞少有人说话。他们军团在人气做了很多努力,从20名提到前10名前,当然做了很多工作。但是我见我的朋友苍天霸主昨天晚上喊,GM,我们有比赛么,我们有比赛么。他是他们团的长玩玩家,竞然不知有没有比赛。而他的问话更是带有一种无奈的问责。

今晚我们军团有比赛么?

我们团里也时常有人问,但问的是团里的人,是大家提气。不是GM。据说GM中有很多漂亮妹子。但这种事还是少有问她们的。

昨天晚上我们对阵大魏军团,这个军团,在打擂中夺魁,一举成名。但他的成名并不是偶然。我在平西川里佩服的人中有一个DAR,这个人对我帮助很多,我的很多战术的理论都是在他的几句话中点出来的,他是一个好老师。他或许并不记得我。我不是不喜欢这个军团的做战,但我不喜欢这个团的傲气,军团有了傲气,不是不好,但时常见他们在骂人。于是现在是又爱又恨。

大魏军团打的并不是很理想,虽然他们有实力。

在与我们团决战前,他们和风之骑的人过来谈合作的事,让青梅团长输掉比赛。

其实这正是这个游戏的魅力所在。本来,大家合作是好事,又可解决青梅团长的少人问题。本来青梅团长是愿意的,这是何乐而不为的事。但他们来谈话的内容似在施舍。对于只想练兵的青梅来说,却是很反感的。于是谈不下去。

而天策府本来的两个主力,因为自已单位有事,不能参加了。少人的天策一定是败定的,本来可以顺水推舟,答应下来。可是他最终没有和大魏合作。

少人怎么办呢,于是他向帝宫借人。这里帝宫的团长HHH真是痛快,在从6:00开始的有限时间里,调来他们不上阵的五星多人。

眼见着天策的人气上升,天策的旗帜不停在变,论英雄笑开了花。

虽然可能帝宫不想让我们赢得比赛,出了多少力量也不得而知,但这件事真是让青梅感动。

但战事不是因为你的人的人数,更要看质量。

而更不是一个人两个人可以控制的。

做为做战的双方,只有共同的利益,没有长久的盟友。

而想让帝宫出局的风之骑,和大魏,可能又有一场恶战了。

最终,天策败了。

大魏的战力强的原因,因为他们是策三的高手,有着丰富的用骑经验,而且这次又请到了许多高手。什么是高手,我终于一见。

而大魏的工作,真是为了平西川做了一个大的贡献。

与高手交锋,正是你雄起之时。

不然都是井底之蛙,在一个小服里称王。

想来以后能服间做战,不至于出现一些自负的高星垃圾。

时间过的真快,想来经过战斗的平西川服,也会在秋风中渐渐凉爽..经过第一轮的较量, 每个参加的朋友都会有自已的心得,无论是什么,终是有了收获.而秋猎时间很长,终是鹿死谁手。现在就下结论为时尚早。但我看大家真的认了真,已渐渐走入了局中。正是

风云聚会平西川,秋猎群英渐入局。

回复 引用

怎么写作业的人这么少,我先写一个,大家见笑。

注:红字为玩家名字

环保为垃圾(LAJI)

回复 支持 反对 引用

哈哈,我准备跟着上
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用