三国策论坛

登录  立即注册
搜索

3国策之我见(团队)

楼主

昨天 团长看的起本人 公布了我技术部长的职位我就当人不让为大家服务 去和大家出身入死了帮助新人变成高手 如果有人技术比我好我一定退位让贤。

先说说3国策最重要的一个团队

为什么最重要的是团呢?我相信在战斗中 最强的不是谁带宝的好多 个人技术的厉害和君主的好坏 而是团队力量!!!一个人再强没有盟友的帮助是不行的一个人永远做不了大事!!!!!!!

这把是我策4中最郁闷的一把 凭什么他们有 赵云 关羽 而我没有大家想想吧

现在说重点团队作战:

1报将:我想一个高手一开局先是看地图的地理位子,然后是看自己在野的武将,如果没好将自己出兵打城或要盟友报将。如果有好将也不要急着录要先考虑自己能不能录到他,盟友是不是需要他。

2需求:1里面说到盟友是不是需要他,如他在危险的位子2打1甚至4打1我想一个关羽一定能给他帮助吧。如果是军师的话也不要急这录要考虑盟友于敌人的种族。如自己盟友是刘被 敌人是章 洋 猛货 军师报的全是刘将,我想如果刘被先有军师刘家的最好的将7成是在刘被的军师口中出吧!还有孙系和曹系的武将也是一个道理的。

3作战:有时大家喜欢一起去灭一家如果你和你盟友是同一路人马一起去打一座城队伍较多我不赞成怎么做因为兵数一多会站打将位子我想就算你熟记清水阵时间也不够你说拿么多话吧!位子一错是小被敌人的兵给打或妖了就是大了。建议左右上下和盟友去打一坐城 或一家出营在前面开路一家出弓跟后面。

4救盟友:盟友如果被打的无还手之力也不代表他完蛋了,因为还有你 1敌人在野外打战时间一常一定建米。2如果你和敌人不在战争状态下第一次攻击他能绕过他的兵直接去打你想打兵包括米仓。建议救盟友要用速度快的兵如骑兵 或带马的兵。兵种一顶要会埋伏和偷主的道理是一样的。

5打城:当你和盟友要下一做城时一定要熟记清水阵表!!!!!!!!!!!!!

6抢将:军师报的武将有时会和你盟友一样 你拿了将是开心!可是你盟友呢录了好将就算了可是录LJ 甚至失败呢?也许会印象战斗情绪。建议军师报将后先说一下。

7不能不枪的将:盟友的军师和你报的将一样敌人的军师也会和你一样。盟友录不到总比敌人录去的要好吧(军师报的将是否一个系里面的和宗族有关老手一般都知道)建议多看势力表,因为敌人有没有军师可以从那里看出来。没有就不要枪将先,有不管3721先拿了在说 到时候解雇给盟友也可以哇!录了以后马上说某某到。

看看了这贴 废话是好多不过新人看了因为知道什么叫团队精神了吧

回复 引用

沙发
郁闷是难免的,我已经习惯了,对新人宽容点吧,他们会成长起来嫡,策4我现在上线一是刷分,没人就打宝,打仗的很少.要是想刷分上线写信给我.
回复 支持 反对 引用

板凳
我想刷粉楼上的我找你啊 你一般什么时间在线啊?[em05]
回复 支持 反对 引用

地板

不好意识前面那段我是说的废话后面才是写给新人看的团队精神

回复 支持 反对 引用

我郁闷呀策3里180万的账号被人盗了来策4新手真多没发玩只好天天成都

回复 支持 反对 引用

真正对游戏有兴趣的新人会成长起来,这些心得正是他们现在需要的哈~
回复 支持 反对 引用

灌!
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

全局观念,协助精神,再加技术,堪称一流!
回复 支持 反对 引用

哎~不容易 终于有个帖子能讨论起来了~

回复 支持 反对 引用