三国策论坛

登录  立即注册
搜索

新兵训练营

楼主

今天得盈盈批准成立新人训练营。

主要训练内容如下。1,帮助新人过任务。(目前确定人选,江东小霸王,三国罗成,镇苍琼也就是我们老大在没有公务的情况下。龙神太子(不准说不干)海陆空

2,帮助新人学会刷分,不要小看刷分,刷分能提高你对城市的熟练,在刷的过程中回答你们的技术,战术的问题。刷了就有钱,有了钱就不怕以后高级宝没钱修,(这点可问团里用高宝的前辈门)刷了就有战攻,有了战功就能为军团做出自己相应的贡献。军团有了大家的支持才能发展的更好,发展好了大家玩游戏就会有种归属感!有了归属感自然游戏乐趣也就多了。(目前刷分代教只有我一个游戏ID叫 形象哥 希望能有更多的团友参加到这里来。我们新人营无限欢迎)增加2人刷分代教 野猪 化龙除凤 刷分问题我不在的时候可以找他们2个。希望在刷分的过程中找到你们日后的合作伙伴。继续增加 海陆空

3,4星以上我们组织团队配合训练,3星什么都不懂的别来了。(什么都不懂的话先去刷分,把你不明白的,不清楚的问题搞懂,把基础知识学会)主要目的是为了新人朋友能够了解作战时的基本常识,配合问题,以及锻炼自身的水平。培养对战斗的大局观,定期选定指挥一名。场上作战指挥协调,服从命令你就会是第三帝国日后的顶梁柱。

发现人才我们向上面5营申报,各营长批准后直接进入各营部。目前战术指导人选如下

1三国罗成2龙神太子3形象哥4团里前辈们自动踊跃报名。

可能你们觉得我们这么做太军事化了,太要求严格了,但是绝对是为了大家好,谁希望进局的时候几下就出来了,谁想进去因为沟通不好大局优势输了?有了实力之后,你们可以更开心的游戏,更开心的做自己想做的事。前期的要求只是为了后期的开心而已。

以上3条,个人负责到位,别乱吼人了,先找这些人,不在线的话再叫其他团友帮忙。

组织训练人选太少,除了团里的前辈们,我们也会在新人朋友们之间直接选出合适人选。希望大家加入新人训练营。在老团友们关心球猎的时候,练习单条的时候,我们也不会无所事事了我们也有自己的游戏方式,在不久的日子也许下一次的球猎我们希望看有我们营的同志朋友们进入球猎。

再希望团长批准的就是在我们新营组合有了成绩的时候给他们个和前辈切磋的机会。目前有4组,希望各组长能够帮助我们!!!!!!HOHO

好拉说了这么多了,愿意加营的团友,愿意来帮助新人的朋友,觉得你适合做我们新人集训营的任何职务的团友请你们顶上宝贵的一帖(这话怎么有点象超女的拉票啊HOHO)

祝刚入团的朋友门开心,能开心的游戏,开心的找到自己的真心朋友。

盈盈和烽火2个美女是我们的荣誉营长呵呵,。希望孤月苍龙能帮我协助管理同意的话请跟帖。

我确认成员目前有 化龙除凤 野猪 编号147258 ascw 水云间 水中鱼 gaohoo 我欲成仙 赵王 怒击 还是练骑爽 天涯侠客 龙化於天 不断增加中我会不断更新!!!!

注意!!最近比较忙。团友有什么问题可以游戏里问 孤月苍龙 江湖情 还有盈盈和烽火。

他们都会帮助你们的还有就是带会了基本的新兵朋友们先互相传授一下知识!最好能找到符合自己在线时间的团友组织队伍。集训快要开始了,大家加油练习或者有问题也可以游戏里写信给我。/

回复 引用

沙发

热烈祝贺帝国儿童团成立!!!

需要帮忙的尽管来找我.老哥我在线时间长的很哦.

也希望我的徒弟也来报名.

回复 支持 反对 引用

板凳
形象哥,好样的,我支持你当儿童团团长[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

形象哥是我军团杰出的战将,技术纯熟、热心公益、待人赤城、率真开朗(补充说明,目前重新练号,也是3星,也能够深刻的了解大家低属性时的苦恼),因此由我团政治部考察遴选,聘请形象哥为我团见习营第一任营长。并欢迎团内一切资深爱团人士,加入见习营的教官行列。呵呵

新入团其实还有很多事情是不清楚的,身处一个快乐的团队,真心希望大家能尽快融入这个集体,尽快体会这个游戏的趣味,尽快在游戏中大展拳脚,多结识朋友,见习营作为一个驿站,必将为你的游戏征程做好基础铺垫。

新进团的朋友会在见习营得到全方位的提高,增进交流,同时请各位老团友提醒新团友或是新收的徒弟多访问论坛,把军团论坛也作为游戏的一部分,在此张扬个性,挥洒豪情

[em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

热烈祝贺帝国儿童团成立!!![em24][em24][em24]
回复 支持 反对 引用

以下是引用洪城在2006-9-3 0:02:00的发言:
热烈祝贺帝国儿童团成立!!![em24][em24][em24]
支持
回复 支持 反对 引用

晕 偶是新手来报到了 形象哥 我来啦~~

我师傅也不来看看我 我要去组织部长那投诉

回复 支持 反对 引用

好的化龙,你现在有任务了看主帖我改过了。还有叫野猪和那个什么编号的也来报道/
回复 支持 反对 引用

在总政下设新兵营很好,请任盈盈主任批准成立。

以下是引用化龙除凤在2006-9-3 0:18:00的发言:

晕 偶是新手来报到了 形象哥 我来啦~~

我师傅也不来看看我 我要去组织部长那投诉

哈哈,这不秋猎正酣嘛?我要运什么气,喂什么乌鸦,掘什么城,牵什么驴阿。

忙完这几天,我会和9月初收的几个徒弟一起磨练一下。

建议秋猎后,总参谋部组织1次师徒2:2pk循环赛。

回复 支持 反对 引用

希望你们带好新人,带好徒弟,为军团培养出战术高超、技术惊人的队员,应该都会比我强,哈哈。我都N年没有打仗了。

我可以帮助过任务,个别任务除外。要是刷分我带你们刷是最好的,1:7刷,只是网络慢每天都会掉4、5次线,所以近期刷的少。

回复 支持 反对 引用