三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: zhangowen007

1组9月2日晚站报

哈,当时没想那么远,,,还是云中是个有心人啊..
回复 支持 反对 引用

嘿嘿
回复 支持 反对 引用

这场比赛可以说是经典之战,经典之处在时时分析战况局势,找出战局突破点.如果这局不是改打孙权,而是强攻孙策的话,不说会输,但局面肯定转为劣势.

回复 支持 反对 引用

贵团真是高手如云,意识出众.嘿嘿,如果各位不嫌弃的话,小弟向各位老大拜师学艺
回复 支持 反对 引用

呵呵楼上的朋友客气了,欢迎来我们团论坛来灌水 .当然有时间一起玩三国更好...
回复 支持 反对 引用

在我的战术指挥下,怎么可能会强攻策呢,是祥攻,造成假象!!
回复 支持 反对 引用

死浪子,又来了.///
回复 支持 反对 引用

一开始是我指挥的...我没说错的

再说相信我,没错的.

回复 支持 反对 引用

三季时强攻孙策的确有风险,浪子明确指出是对的,我认为在侦查后能攻刚攻,不能就转身,战术要打活。关键的地方有人帮我想,我这组长当的很舒服。浪子的判断很准确,得满分。希望剑快速到达这个高度,我就很满意了。
回复 支持 反对 引用

其实当时我觉得念,还没想到其他的合理的战术安排,因为他自己也很危险,要防别人的枪.下一步的战术安排还来不及思考到.所以我来先指挥一下,那2个猪又是没大脑的.只会听指挥.很明显,对队友要了解.必要时,给予很好的支持.

对方压力也很大的,一看我们三家的骑都去策家了,肯定是纷纷杀过来,下副.帮策缓解压力.我们正好杀他们一个回马枪.他们三家兵力都是分散的.我们三家的骑是在一起的,所以是很容易把他们个个击破的.加上念一个漂亮的偷袭得手,我们守住了念主.同时灭了司马和孙策的主力.基本胜利已成定局.

(打策绝对打不下的,2BT骑 ,单骑都高于我们单骑 .主三阵.其他2家都已经杀到.这样只会送死,全军覆灭.)

胜他们主要胜在一个谋略上.也说明他们没有一个很好的统帅.

希望大家能很好的理解我所说的话.

回复 支持 反对 引用