三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我和龙族

楼主

我玩三国是从公测的时候,一步一步走来的,一直没有加入任何团,总是有人邀请我加入,我都不理他我还记的江南小霸王也邀请过我,没有理他,哈哈。。。其实我也知道一个人玩没有意思,没有人聊天没有人帮忙。有时看到有团的人聊的热火我也想聊,不理我,晕。我想也要加个团,但我的性格是不服输,不会去加什么地狱门(他们第一)当时龙族是第20名就是最后一名。随时随地要掉榜,就加他吧。当时就把50万战功捐了出去,因为我不想换团。加入后连我都没有想到,江南马上就给我发了信说没有钱可以问他要没有宝也可以要只要他有的,其实他不知道我当时有钱有宝。这说明他是个负责任的团长,我没有加错。到现在我可以吹牛的说,如果要评三国上升最快的军团,龙族第一。加入后有的时候一天换个团旗,眼睛都花了,不知道自己的团旗是什么样子了。经过大家的努力短短2个月就升到第9名了,还有上升的空间。我相信在江南的领导下,我团会有辉煌的成绩。在这里我还要说一下,由于我们团最近加的新人太多,我们的几个部门负责人忙的是晕头转向,我要向团长建言,部门扩大,不能让新人进来没有家的感觉。这就是我和龙族(已经把他当家了)

回复 引用

沙发

以下引用金剑的发言:如果要评三国上升最快的军团,龙族第一,好像不对吧,我们从20名开外小团,最早人员5人,一个月左右上升到第8名,要评上升最快应该是我们团吧,呵呵.

回复 支持 反对 引用

板凳
不错
回复 支持 反对 引用

地板

兄弟谢谢你的鼓励 有你这样的兄弟我也是一种幸运

[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

顶~~~~~~~~~嘿嘿~

回复 支持 反对 引用

恭喜贵团开张哈.我是虎牢观天阁申生.我团两个月时间,由创团5人,上升至285人,军团综合战力第五名,战功第五名.上升速度是我们吧,呵呵.不过近期对团里作了清理,军团人数控制在150人左右.呵呵
回复 支持 反对 引用

金剑啊~~~
把你旗下团员 名单都做个贴例出来一下呀

分组打团战!~~~~

回复 支持 反对 引用