三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]想成立战队的报名,想加入战队的请去各战队专用贴

楼主

想参加秋猎和组成战队的朋友站出来了。自由组合站队后,我们将每日晚上组织训练。报名格式: 游戏名称 在线时间 经常合作伙伴 常用洲 时候想担任队长

队长职责:团结并了解队员,经常组织队员练习,对晚上安排的战队训练提供足够的参加人员。

希望大家主动报名,免的我一个一个问,好累的哦,呵呵!报名成功后我会不断整理人员名单,各队有新成员也可以给我说,或在论坛上建立各队的专用贴!

对于组织得力的队长,即每次活动能够参加并提供足够的队员的,1次奖励10点贡献度。每次参加活动的队员奖励5点贡献度。在论坛上建立队伍专用频道的奖励10点贡献度。

回复 引用

沙发
报名,同时本战队招人。目前战队组成:组长万岁,成员:飞雪。拟再招六人左右,由万岁每天晚八时组织训练。希有意者请万岁或本人联系。同时,征招一名战队副职,协助万岁搞好战队工作
回复 支持 反对 引用

板凳

1队人员 大勇(队长) 白天有时在,晚上基本都在 任何兵种

陈磊 晚上基本都在, 任何兵种

铁血阿瞬 白天有时在,晚上有时在 主要骑兵,刀兵

十六夜月, 白天有时在,晚上有时在 主要骑兵,弓

天皇VS阳阳, 白天有时在,晚上有时在 主要弓

红尘, 全天在 主要刀

聪明1台 偶尔在 主要弓

赤手空拳 白天在 主要刀骑

现在招募队员,人口不线,晚上8点能来的最好!

回复 支持 反对 引用

地板

小浪漫因为有点事情,我代表3站队报个名,队长:两个人浪漫,队员有假大空,小霸王孙策,桃之妖妖。我们站队还想招4名队员,方便每晚8点~12点对抗练习,大家互相提高,比赛的时候看平时表现,成绩好的上!我们站队队规严格,每天晚上8点~~12点为训练时间,偶尔忙的时候可以请假,必须提前通知队长,认为自己能达到要求,有心加入者报名!

回复 支持 反对 引用

以后打隆中对时如果你们不嫌弃我可以帮你们上个号打!!当然我比较菜!!
回复 支持 反对 引用

小死 太客气了~呵呵!

回复 支持 反对 引用

1队人员 大勇(队长) 白天有时在,晚上基本都在 任何兵种

陈磊 晚上基本都在, 任何兵种

铁血阿瞬 白天有时在,晚上有时在 主要骑兵,刀兵

十六夜月, 白天有时在,晚上有时在 主要骑兵,弓

鱼, 白天有时在,晚上有时在 主要弓

红尘, 全天在 主要刀

聪明1台 偶尔在 主要弓

赤手空拳 白天在 主要刀骑

白玉堂 偶尔在 主要弓

现在招募队员,人口不线,晚上8点能来的最好!

回复 支持 反对 引用

二战队,队长:万岁,副队长:梦若飘零。

队员:死魂灵  飞风狂风(友情客串)

风扬

飞雪连天

另拟再招四到六人,好组织队员训练,希有意者报名跟贴。

回复 支持 反对 引用

]‘

顶个

回复 支持 反对 引用

顶起~~
回复 支持 反对 引用