三国策论坛

登录  立即注册
搜索

都來談談第一個月的秋獵

楼主

第一個月的秋獵成績不是很理想,大家都來談談自己的觀點,以便我們可以找出一條正確的路迎接接下來的比賽。

我想談幾點:

1.缺勤問題。我覺得應該把參加秋獵大名單中人員的電話號碼留下,統一備案,然後把組織人員的電話號碼留給大家。提前一天發信通知大家上場名單及替補名單,有事情的來不了的,必須要在比賽當日下午16:00之前發斷信或者電話通知組織者請假,如果沒有提前請假且比賽不來的,建議下次就不要用這樣的了,直接踢出大名單,哪怕打的再好,一點組織性紀律性沒有,一樣沒有戰鬥力,而且越慣毛病越多,不知肯不肯進行一下改革。

2.掉線問題。可能大家都會說,這個問題是影響我們這次比賽成績的一個很關鍵的原因,我覺得掉線問題和缺勤問題一樣,假如有人總是掉線,但打得不錯,那還不如找個比他差的,但網絡好的上。你打得再好總是掉線有什麽用呢?

3.寶物問題。永夜是個大家庭,大家彼此關係都很好,但我不認爲就這樣吃大鍋飯效果好。有錢的捧個錢場,可僧多粥少阿。大家基本都是上班族了,我認爲寶物每個上場人員應該自備一套。對於我們在比賽前將寶物借來借去的,真的很反感,這樣只會助長更多的人“缺寶”,有些人可能經濟情況確實不好,但是玩遊戲假如你有時間,是可以扭轉這一現象的,1個月可以刷分和錢60--70萬(正常在線情況下),在線時間更長的可以得到更多,刷星星一局可以賺7,80漢,要是幾個月前可以賺1,200漢。你不肯投入rmb,也不肯花心思在遊戲中賺錢,寶物怎麽可能從天而降?你把遊戲時間都用在有樂趣的群英上了,而別人卻在枯燥的刷分刷錢,最後來吃現成的,哪有這麽便宜的事情?我打星星的箱子不少,完全可以開出很多高級寶,但是我不想開,開了也不想借,我不想助長吃閒飯的毛病,其實我不是一個吝嗇的人,只是不想助長這種風氣,形成惡性循環。老實說我們這個民族有很強的奴性,必須得靠約束才能規範自己的行爲,想要靠大家自覺?等國民綜合素質整體提高再説吧。

勸那些自己號屬性不好,沒有寶物的兄弟們,該刷分刷分,該刷錢刷錢,該刷箱子刷箱子去。都是男人,也不比別人差,得學會自力更生,別落下個吃軟飯的名號。估計有些人報著這樣的想法:我在為軍團比賽,你們得給我提供這,提供那,那我只能說一句:去你大爺的,哪涼快哪歇著去吧。

我們團最近内部氛圍不錯希望大家能夠繼續保持,最近新人較多,都上點心,給團裏物色點新鮮血液,這樣才能持續發展。

請都把自己對這次比賽的想法說出來,我們看看都出現了什麽問題,這樣我們才能夠有針對性的進行改進,我們才能夠發展得更好。

回复 引用

沙发
来看小说.顺便顶一下
回复 支持 反对 引用

板凳

同感

1别惯坏了大腕

2建蚁上宽带网不易掉线

回复 支持 反对 引用

地板
樓上哪位?[em09]
回复 支持 反对 引用

太史慈[em09]
回复 支持 反对 引用

在簽名裏面修改一下,可以留下自己的名字,不然總認不出來
回复 支持 反对 引用

我不会用,较我一下
回复 支持 反对 引用

在最上面的用戶控制面板-----基本資料修改-----簽名[em05]
回复 支持 反对 引用

同意,建议在最后一场比赛过后好好进行这一轮比赛的总结,该进行规范改进的都列出来,后面再不按规定来的也绝对不能姑息,团有团的纪律,在这个团的就都要遵守。

1,参赛人员不能按时到场是个很烦人的问题啊,有事不能来的一定要提前说,能来的一定要保证提前准时上线,而且不要再进其它战局,临时找不到人会搞的大家手忙脚乱,进了战局也不能平心静气的比赛。容易掉线的人最好去个好一点网吧,格雷就每次比赛都去网吧。

2,这次字母等几个人提供了不少的宝物,下面几轮将不再这样,团里人需要的话也要买,否则光靠几个人来捐献得要投入多少钱,别人都等着吃现成的可不行。

回复 支持 反对 引用

路过 报道一下 哈哈

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用