三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]总结获得贡献度的方法,有好建议和意见的跟贴!

楼主

1。捐献策币和战功获得贡献度。比例10贡献度=10W策币(根据市场变化)=20W战功。为了便于统计计算,计算捐献金钱和战功都以5W起步,以5W为单位,不足5W的忽略,例如:捐献3W策币,贡献度为0,捐献6W策币,贡献度为5。既贡献度管理员上任起,有人捐献了策币和战功的写信给管理员湘思勇哥申请贡献度,并在论坛上查询自己的贡献度是否正确。

2。捐献汉币获得贡献度。比例为10贡献度=100汉币(固定不变)。联系仓库管理员或代收代发员,并在论坛上查询自己贡献度是否正确,仓库是否登记。

3。捐献宝物获得贡献度。找仓库管理员或则代手发放员根据市场平均价格对捐献宝物价值当场评估,双方确认后成交,并在论坛上查询贡献度是否正确。宝物的最低要求为8级。

4。任军团岗位获得贡献度。军团岗位一般可以每月发放一定数量的贡献度,目前的岗位有:贡献度管理员每月100贡献度,仓库管理员每月100贡献度,宝物代收带发员每月30贡献度。以后会有更多岗位。

5。队长组织活动获得贡献度。队长每晚可以向其他队发挑战训练,能够组织人员的队长给我写信,联系好了由军团长发公告确定训练比赛时间和队伍,作为1次记贡献活动,活动完后,胜利的队长把到场人员写信给贡献度管理员陈磊,并在论坛上查询贡献度。奖励方法:队长8点贡献度。到场队员4贡献度。

6。参加秋猎获得贡献度。每次秋猎由队长确认出赛人员,出赛队伍由平时训练比赛中成绩得到大家认可的队伍参加。每队蠃一场参赛每人35的贡献度,平为21的贡献度,输为0的贡献度。参加比赛的队员获得贡献度,对借号的人和比赛的平分贡献度。

7。论坛发主题贴获得贡献度。发贴内容不限,但要求健康,能够起到增加团员之间的友谊。每发1主题贴0.1贡献度。

获得的贡献度有不正确的地方请于贡献度管理员联系。

还有什么遗漏的大家可以补充,有意见的也可以提。

回复 引用

沙发

策币跟战功的比例应该是1:2好点,10贡献度=10W策币=5W战功应该改成比例10贡献度=10W策币=20W战功。

回复 支持 反对 引用

板凳
提的好,谢谢。
回复 支持 反对 引用

地板
我一天发200贴.没什么好刷的了刷点贡献度也好
回复 支持 反对 引用

我说发贴,如果计算以前的贴,我估计我是团里第一人,看看我的发贴数就行了,积分快8000分了吧,7月以前论坛一半贴是我的。
回复 支持 反对 引用

不好意思,是2542分,吹大了,有点吹大了。
回复 支持 反对 引用

呵呵那不是很多贡献哇

[em01]
回复 支持 反对 引用

哈哈,论坛是从9月8日开始计算的。
回复 支持 反对 引用

我顶!!!说了就做!!!
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用