三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请团长、军团管理者、骨干、团员来表个态把

楼主

我前2天电脑宕机,今天刚上论坛,看到红色的贴,本想回复,贴已经被锁了。所以另发贴想说说自己的看法。

云想的历史是事实,许多团员(包括团长)是原将军府的人也是事实。分分合合本也平常。现在是2个团,人各有志,留下的,回去的都无所谓的,将军府现在怎样?将来如何不是我想关心的。

我想知道的是现在留在云想的人你们的态度?

关山月在云想时间不长,但在团内应该是得到大家肯定的,况且和他有同样看法的人不在少数,我也认同他的说法,顶过他的相关贴。

我不知道红色还算不算云想的人?至少他的言论不是倾向云想的,一个在我们团论坛上漫骂团内团员的贴,管理者只是禁止跟贴?!删贴或者沉底都不合适吗?我替关山月不值!

我想让所有团里兄弟表个态,你们究竟是否愿意全心全意维护云想,或者说和是否愿意坚定的站在云想这边?!

愿意的,就请多多保护团内兄弟,尤其是团内骨干和管理者。如果团里骨干都默视团员在自己论坛上被任意诽谤,这样的团还有希望吗?

希望团长、肖邦、小得、烟等骨干务必正面回答这个问题:团员的声誉你们会出面维护吗?

回复 引用

沙发

谢谢逗逗!清者自清,浊者自浊!这个世界什么人都有,何况是个小小的游戏呢?我个人被骂几句无所谓,我也不当回事,毕竟是游戏而已。通过这些帖我们可以看清楚谁真正是云想的人,谁不是,这就足够了.

虽然是个游戏,也可以从中看出人品!

回复 支持 反对 引用

板凳
我和关3也就是关山月以前是一个团的,我不想多说别的,只想说明一点,关山这个人是足可以交为朋友的!!!看到关山被骂,忍不住来证明一下!可能我和关山有点误会,他现在离我而去了,很遗憾!对了关山我快要不玩三国了,看到帖子后给我写信咱们再聊呵呵,你永远的哥们-真爱!
回复 支持 反对 引用

地板

逗逗,这个帖删了是经过关山同意的!不会认为我不为团里吧.....

回复 支持 反对 引用

司马老大是清白的.你们误会呢他.

人家号被盗呢,你们不为他想想吗?是我 也玩不下去呢.可他最终放不下和自己一起打天下的兄弟姐妹门,回来看看大家也是应该的.

回复 支持 反对 引用

是金子总会发光的,让想说的人去说吧,现在不是磨嘴皮的时候,打好秋猎才是正道,相信关山是理解的。补充一句关山所做的我们都看在眼里,记在心里的,不必多说,在此我代表团里对关山表示感谢,理解万岁!!!
回复 支持 反对 引用

以后在论坛上有类似侮辱人的贴,希望全删掉,不管是谁写的,朋友我们欢迎,别有用心的贴请放我自家的论坛上,
回复 支持 反对 引用

蒲公英飘.......啊.......飘........
回复 支持 反对 引用

顶下

回复 支持 反对 引用

很多事需要大家互相理解,秋猎开战以前,我故意在各团论坛上发过招募贴,是怕官方把云想和将军视为一团,其实当时云想、肖邦、张飞都找我帮忙管理,我也答应了,并准备了几万汉玉币作为2个团的军费。在关3发帖前,云想的宝有不少在我的小号上,秋猎进行中,我也不便多做解释。第一轮对云想的比赛,将军基本也没有全力出击,否则打不了云想,拿下1局应该还是有可能的吧(我那轮就带了8级的,以后8轮都是带15级)
回复 支持 反对 引用