三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]终极武士的尊严(给神话我所有最爱的哥哥)

楼主

终极武士的尊严(给神话我所有最爱的哥哥)

当神话的哥哥们踏上秋季狩猎豪壮的旅程

妹妹载歌载舞

请莫要在战火硝烟后依靠在我肩头哭泣

当你举起手中精神的刀剑

当对手眼神中流露恐惧和慌张

那就是对你——我的哥哥们

最崇高的尊敬

———————————题记

天空飘着弥漫 的硝烟

神话在硝烟中傲视独立

象珠木琅玛最高的山峰

当我面对阳光而立

是不想让你看到我身后卑鄙的身影

一群枪手似跳梁舞者

群魔乱舞的年代

你们的背影诠释了他们最恐惧的眼神

刀剑带着神话团的终极涵义

挥舞于乱马群中

似张飞怒吼

震断 胆怯者 细弱的咽喉

似周瑜谈笑

惊退蠢蠢欲动的 万马铁戈

君不见

为阻止你们傲视风云的步伐

3团精英尽出

君不见

当你披风飒飒

敌军望月哭泣

有什么比敌人对你巨大的恐惧

更能够注解手中刀剑的灵魂

有什么比敌人望着你倒下

仍不敢举步趋前

更能够诠释强者的永恒意义

我哭 我歌 我笑 我狂

神话的脸蛋

没有卑微的摸样

神话

我傲立如山的终极信念

不是我无敌武器的悬念

我的名字就是天荡最厉害的武器

我雄雄的斗志

就是你们——神话的对手

终生的梦魇

[em23][em23][em23][em17][em17][em17][em17]

我昨天晚上睡不着,不知道为什么?看着一个一个哥哥从游戏出来,心情郁闷的样子

我就感觉好难过~我一直和飞刀 童话 左 猴子 他们玩了好久的游戏~

感觉所有团里朋友的感受,就象自己的感受

他们快乐,我纵歌 他们忧伤 我也沉默

仅仅以这种我不熟悉的格调,来写下我最真心的话语

给你们----神话里的团友~

[em17][em23][em17][em17][em17][em38][em40][em40]
回复 引用

沙发

写的好,天涯.没什么的,失败是成功他妈妈,昨天我在战局的时候LUCKY就告诉我,外面已经3:0完败,但是我们还是忍着失败的痛苦打完第一场.输我们就输的有风度.

回复 支持 反对 引用

板凳

天涯倦客真是美女+才女,文学修养蛮高的!本团团友想心思的,要多努力,不然配不上的。

青衣江人

回复 支持 反对 引用

地板

青衣你想歪了哦~这是团队的荣誉感觉。其实我一个小女子,不太习惯写这类过于硬朗的诗歌

可不知道为什么,我心里就是有一鼓豪气,其实我昨天晚上和飞刀他们玩游戏到夜里5点多点。、

我知道,他们需要有人陪伴~那中带着强大的信念进去,拖着意外的疲惫出来~

什么话说都是多余的,默默的陪伴在他们身边~

就是最好的感觉~

我技术菜,从没有想多要惊天动地,但我想尽尽我的心意~

因为我爱这个家---这个团队---团队里所以的人!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

支持天涯,,,,,可以发到综合讨论区去,

回复 支持 反对 引用

回复:(天涯倦客)[分享]终极武士的尊严(给神话我所...

支持天涯啊 写的真的精彩 写出了我们的悲壮-写出了我们的气势-写出了我们的骄傲-更写出了我们的雄心壮志

不错啊我们团的名字神话--就是祝定要我们接受各大群魔的挑战 要做神必需经过很多坎坷路 我们团已经迈出了坚强的第一步,大L,念,剑猪,慢步,浪子,太阳,猴子,南宫,讨饭,大将..........还有很多很多神话的团友们,我们一定会向着更远的目标前进的,当然还包括天涯MM.

来我们大家一起努力吧,为正义,为道义,为扫平魔道,为想干一翻大事业的兄弟们,建立一个更强大的战无不胜的神话军团努力吧.

[em23][em23][em23][em23][em32][em32][em32][em32][em23][em23][em23][em23]
回复 支持 反对 引用

看来团里又写手了,呵呵
回复 支持 反对 引用

天涯是写给我的吧哈哈,不枉我和剑苦战25年,战局和诗歌都是经典。。。吼吼
回复 支持 反对 引用

灌水支持!!!!
回复 支持 反对 引用

120请上QQ
回复 支持 反对 引用