三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国赵云

秋猎指挥部】总办公室

鼓舞人心............大家全力以赴.做到最好

[em31][em17]
回复 支持 反对 引用

[原创]

报名替补,ali88的小秘,体力不够。我的5星可是打出来的哦,没什么机会刷。没用过好宝,所以高训州的兵很少用。善用弓,不过最近玩弓腻了,改了骑。[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我说那什么啊,办公室里还有空位置吗

要求不高的,随便弄个位置给我好了

工资高,工时少,油水多,麻烦少,凑合着就行了

那个谁啊,你看着办吧

(我胡汉三又回来啦,哇哈哈哈哈哈哈)

回复 支持 反对 引用

另外,我师弟@黄月英@,徒弟 平风凡林,朋友 赵0云 以及 铜雀锁我

4人已经或即将在第二轮秋猎加入我团,其中以平风和赵属性为高

堪为秋猎号。@黄月英@,属性不够,水平甚佳,可为替补枪手。

铜水平有待进一步提高,我们会着力培养。

根据我这段时间的观察,团里有不少高属性号的玩家,实战水平欠佳

甚至于与菜鸟同,希望有关人员组织团战,着力培养,别浪费了人力资源

至于哪个号,不用多说,大家都知道。一方面自己谦虚一点,另一面不要嘲笑

大家通过团战的配合,都把水平提高上去,这是目前将军府的首要大事,也是重振将军府的前提

希望大家配合,努力,加油!

回复 支持 反对 引用

垃 圾老头你想说我吧!
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

15楼朋友可以直接点名说/我是Hxsdym/我打得不好请多指教/菜鸟也好,高手也好/请大家开心游戏,没有必要骂人/那里打得不好我会虚心接受/不过让我感到心疼的是,以前在将军困难的时候,大家团结一致,有说有笑,互相帮助,我感到很开心/我跟团里的好多好朋友都打过团站,就算我打得太差,也没有人骂我一句,只是提醒我那些方面要注意,让我学到很多/很开心能在将军认识那么多好朋友/我只是有些事情不明白,15楼朋友打群英带了那么多12,13级宝,为什么不把这些东西留在打秋猎用/这样也可以替团里节约宝/将军现在还是很困难,不要把这次秋猎保级成功归功于某一人/这是团里的人一致努力所得到的结果/能力越大,责任越大,请老酒前辈多多提拔新人,不要因为我那一次打得不好就骂人垃圾,我感到很伤心/我不会说话,那里说的不好请前辈多多包涵/好茶一壶,请老酒前辈消消气哈/
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

感谢赵云对我的理解,我出发点都是为了将军府,

恨铁不成钢啊,我性格直爽,有一句说一句,但

绝不会延续,过了就过了。

相信大家在将军府,都希望自己的军团越来越强大

怎么才能强大呢?拉人并不是唯一的方法,重要的

还是自身,把相对水平较低的玩家培养上来,这才

是壮大军团的捷径。希望大家能体谅我的用心。

回复 支持 反对 引用