三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国赵云

秋猎指挥部】总办公室

关于我为什么带12级13级宝打,是为了秋猎

团里现在用骑的比较多,我就改练枪,带水伏宝

才能真正达到练兵目的,练技战术,会水伏和不会

差别太大;政治高低影响出兵时间;统攻防高低影

响攻击力,直接影响战术策划和下主的月份问题。

我自己那些东西都不怎么乱用,也不是每场PK都带,

绝大多数情况还是7、8级统加鱼刀越影而已。

回复 支持 反对 引用

以下是引用hxs220618888在2006-9-14 1:20:00的发言:
15楼朋友可以直接点名说/我是Hxsdym/我打得不好请多指教/菜鸟也好,高手也好/请大家开心游戏,没有必要骂人/那里打得不好我会虚心接受/不过让我感到心疼的是,以前在将军困难的时候,大家团结一致,有说有笑,互相帮助,我感到很开心/我跟团里的好多好朋友都打过团站,就算我打得太差,也没有人骂我一句,只是提醒我那些方面要注意,让我学到很多/很开心能在将军认识那么多好朋友/我只是有些事情不明白,15楼朋友打群英带了那么多12,13级宝,为什么不把这些东西留在打秋猎用/这样也可以替团里节约宝/将军现在还是很困难,不要把这次秋猎保级成功归功于某一人/这是团里的人一致努力所得到的结果/能力越大,责任越大,请老酒前辈多多提拔新人,不要因为我那一次打得不好就骂人垃圾,我感到很伤心/我不会说话,那里说的不好请前辈多多包涵/好茶一壶,请老酒前辈消消气哈/

回复 支持 反对 引用

我来报到,如果用的着我,我做替补,啦啦对也行,呵呵

回复 支持 反对 引用

如果平时打仗带12,13级宝,选择3将模式比较好[em05]
回复 支持 反对 引用

本人建议将军一组把小膘换掉.组合成一组实力较强的.保证将军一组有胜的把握.

回复 支持 反对 引用

顶起,希望自己的军团越来越强大

怎么才能强大呢?拉人并不是唯一的方法,重要的

还是自身,把相对水平较低的玩家培养上来,这才

是壮大军团的捷径。希望大家能体谅我的用心。

说的好啊,但现在这游戏里已经没有几个团是这样的了,很多都搞小团或合团了

回复 支持 反对 引用

[em01][em02][em01][em03][em04][em05][em06]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

怎么还没看见傲视群雄跟将军府1月12秋猎第4场比赛掉线问题的贴?官方忘记了还是没查证?梦回几度,三国情,空悠悠,再战群雄!QQ55121726。定军山梦回三国,傲视群雄军团
回复 支持 反对 引用

呵呵,灌水,路过专业顶贴,支持一下
回复 支持 反对 引用