三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]各高手类型分析之我是无名的寂寞高手

楼主

从策2策3到策4经历了黄骑营时代,枪师时代,青州兵时代,凉州兵时代等等,造就大批好手,当然快攻偷袭弓群依然是基本打法,但各高手有各高手的不同:>>

1),“弓婆婆”:一大堆弓摆在你面前就象个难缠的婆娘,一般一路打城一路招将一路象拉屎一样出弓,开始2个打你的城,第2个城就3个了,第3个城就4个了,到你主就是5,6张弓带1,2个妖刀;这种人根据我的经验其防守是空的,初了迁主外没有防守,偷袭下其主成功率几乎100%。当然本人也曾经历过玩群弓这种初级阶段。>>

2),“快攻手”:无论刀枪弓都可以快攻下敌,快攻是确立战局之有效手段,但依据敌我位置快攻是可遇不可求的,不是什么时候都可以快攻,强奸1个烈女是要犯法的,而且说不定人家把你JB都割了。双方位置靠近时候我喜欢以守代攻,要知道大家都想快攻,他比你还急呢,不可以不出哦。>>

3),“偷袭癖”:无论山有多高,水有多深,路有多远,我依然踏上偷袭的不归之路,偷袭成功的快感是我唯一的乐趣;下不了你的主我就下你的副断你的线,下不了你的主我就下他的主,执著是我血液里氧。对付偷袭我想不是没法的,偷袭的人很难组织起象样的抵抗,去打他吧,经常你偷袭这1家,另外1家下了你,呵呵。>>

4),“妖精婆”:这种人的ID当然是女的,打仗1开始她就喜欢嚷嚷没将,叫这个叫那个去帮他,结果等她1出一堆好将,而且是精兵猛将,让想帮她的人有几分羞涩,但又以为她精兵猛将都打不过别人,打起来1看,哇塞,这婆娘厉害着呢!这种娘们玩弓的话出弓经常不是象拉屎一样一个一个的拉,她一拉一大堆,不过这种娘们出兵稍慢,适合快攻,她边上没盟友的话快攻是很有效的。>>

5),“刷分狂”:这种人战攻排名一般较高,团队一般较牛,喜欢带好宝,每次打仗一般都有伴,而且是经常一起玩的,所以虽然水平不怎么样实战起来往往超出其水平。碰上没伴他和不认识的人一起就平庸了。对于这些人你是没法的,记得策4时候我遇到一个叫狂色重生的家伙除了偷袭好象就不会点别的,有次我出了后布完3阵刚去搞他,他带变态宝2将偷袭1季度内打了副,下了主,注意是1季度,策4人民币换宝破坏了游戏公平;而另外1次我和一个会的同盟2V4(他们也有2个较垃圾的)杀他们切菜一样,他偷袭我不成后就投降了,虽然见到了好宝没遇到什么象样的抵抗,可能4个好手一起惯了遇到垃圾气不顺吧,简直不相信那么容易就干了,我又不是偷袭。

6),“狂人张”:极其自负,及其狂,自诩没人能赢他,而且确实有几把刷子,不过三国玩上3,5个月只要不是笨蛋都会成位好手,剩下的是运气(将,君主,位置)和与盟友的配合,这种狂人你是拿他没法的,他输了的话理由绝对充分,没将+同盟垃圾+运气不好+好友没上线

7),“战术狂”:这种人大局观虽然不一定很好,但极其醉心于遭遇战的走位,而且还不喜欢侦察,他对2军对垒时敌人会怎么走位,自己该怎么走位很有研究,不满气的垃圾兵都能合了你,是很厉害的哦。

8),“刀狂与铁骑”:玩骑与刀的人中有绝对的传说中的高手存在。其它我玩腻了,对付弓群骑群我就用刀灭了你,我皮厚且狡诈,你知道我是谁不?!在我眼里你们都是菜,其它我嫌慢,我选快骑杀敌,刀枪弓我一律扫荡,我机动而灵活,你看得清我是谁不?遇到这种人,大家多学习吧,本人刀不好,骑正想更进1层,就是策4里难见到令人无法抵挡的传说中高人。

9),“无名的寂寞高手”:区区在下是也,刀枪弓骑我都会,快攻偷袭破弓群我都熟,独战江湖快3载,蛤蟆王八鲍鱼我都吃过;策2策3到策4,人事俱非,只有掉线依旧,这么垃圾的游戏我真不想交钱,因为不到3000战攻不收钱的关系,策2时候小号我就开了100多个,只有策3时候包过1个月,打了50多万战攻(铜雀台),不过有个至今还在北服的一个“著名将领”的300多万战攻里有我打的60多万,嘿嘿。记得策2时候有次中区开战来个4*,有5个1*,主控也是1*,大家都要杀4*抓宝,不和4*一起,结果主控舍不得把自己放4*一起放另外1哥们,那哥们气急败坏,立即退出!一般每次战斗快结束时候都有人说:“你下他主没问题吧,我不要战攻的,我退了”。现在刚打仗基本就3*了,顶多打1仗就由1*变3*,但碰到1*我从不小视的。

结论:这个游戏玩3月都会成为好手,要成为东方求败式的寂寞高手要看这游戏是否能做到向围棋象棋一样的流传百世,那高手才是真正的高手;只考99乘法表的话很多人都满分的,你考100分也不必沾沾自喜。

营师的计算倍数已经调整过了,您这边的信息应该是早期1.0时的资料,目前营为1.35,师为1.7倍,谢谢
回复 引用

沙发
有意思..
回复 支持 反对 引用

板凳
太搞笑了,简直就是篇搞笑文章
回复 支持 反对 引用

地板
有些见解。。[em08][em01]
回复 支持 反对 引用

还可以了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

6),“狂人张”:极其自负,及其狂,自诩没人能赢他,而且确实有几把刷子.我输了不喜欢找借口。都说自己失误.钦此``

7),“战术狂”:极其醉心于遭遇战的走位,而且20%的指用来侦察,他对2军对垒时敌人会怎么走位,自己该怎么走位很有研究,不满气的垃圾兵都能合了你,是很厉害的哦。最厉害的是组合拳.......懂不`````````>>

8),“刀狂与铁骑”:玩骑与刀的人中有绝对的传说中的高手存在。其它我玩腻了,对付弓群骑群我就用刀灭了你,我皮厚且狡诈,你知道我是谁不?!在我眼里你们都是菜,其它我嫌慢,我选快骑杀敌,刀枪弓我一律扫荡,我机动而灵活,你看得清我是谁不?我师从骑神亭轩,骑方面真是登峰造极了..但是改版之后用骑绝对是吃亏的.需要好君主好将好政治还有好军师给你报将。还要对方不是任何一个有枪的洲,才会轻松.(实践得出)........刀我是自己摸索的.大家都是这样用。中规中矩的3队埋伏妖刀的破坏力是惊人的,后面有个补给的仙一路运兵过来。.嘿嘿.........刀是王者.策3时候我就预言了刀兵的改版.也是为数不多用雍洲的人。除了遇到凉.胜率达80%以上.

回复 支持 反对 引用

狂人张

我想原创帖子的人 指的 大魏帝国的 张辽

回复 支持 反对 引用

路过.........飘``````````过``````````

将猪头笨笨速速斩了拿头来献..钦此``````

回复 支持 反对 引用