三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]挽留好团长-啊3的倡议书

楼主

经过1个月的秋猎之后可以看出来我们团打比赛的实力是有限的.在这段期间,我对啊3的工作真是感到钦佩.他也是出来工作的,时间一定是忙,在本身很忙的时间里能基本上每天都到(因为在UT里能听到他说话,研究战略)

哎...当初娇娇在的时候,也是满辉煌的.离开之后把团长交给啊3,那时是要收费的时候.好多人都走啦.也就是啊3来整顿.不容易啊!

我实话说,玩游戏要想出人头地是真的需要大量的时间和金钱,尤其是作为团长.所以,对啊3的辞职书,我也没多大的反搏.一切顺其自然.也能体谅他的苦忠.

最后,只希望故国的兄弟姐妹,不管以后的发展如何,游戏里什么时候大家还都是好朋友.起码一起度过1年多的时光.就象17173说的一样,时间久啦,那怕是虚拟的网络中.还真的体现出感情这东西.

愿大家都能以一种开心玩游戏的精神去享受虚拟网络世界.大家工作之余有空上来聊聊,毕竟工作放在第一.不能让游戏耽误啦真实自己的前途.我自己也是这么想的.

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
回复 引用

沙发

啊3支持你啊!你付出了很多,大家都看在眼里的,希望你能及早恢复信心,让故国继续辉煌!坚持就是胜利,有很多和你同行的战友们都会支持你!加油!

---小绵羊敬上!

回复 支持 反对 引用

板凳
啊3也想通了不容易啊[em27]
回复 支持 反对 引用

地板

我没什么好说的了;就是想你留下,逃避不是办法,胜利是在失败中寻找,没有失败也就没有胜利,你所做的大家知道,故国不能没有你,兄弟们也非常希望你留下?带领大家把故国的胜利来实现,同时也证明你自己,这也是大家的心愿。

回复 支持 反对 引用

胜败乃是兵家常事,啊3不要太认真.相信团里的兄弟都非常支持你的.[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我只说一句:啊3你辛苦了[em27]
回复 支持 反对 引用

[转帖][原创]

感谢啊3为我们团里做的一切,希望你不要离开我们!团长可以不干,但游戏还是要继续的呀!大家一起顶起他来呀!!!![em12][em12]
回复 支持 反对 引用

楼上的几位说的不错,但是你们不能只是精神上支持他,拿出你们的实际行动呀,希望你们能够快速提高水平,那样啊3就不会走了。别又一到关键时刻又看不见你们人影了,这才是啊3最伤心的!!
回复 支持 反对 引用

其实啊3要走也很伤心,但我还是理解的。我为了这次比赛把工作都辞掉了,只为了支持啊3把我们团的成绩搞好,人气搞旺。可结果怎么样,只有伤心。。。。。。关键的时刻有几个来支持啊3???我们居然连2队比赛人员都凑不上,不得已只有找枪手,每次比赛前都乱成一团,仓促应战,运气好可以赢,运气不好只有挨宰的份。如果我们人员齐整也不会有这种情况,就是输了也是心安理得。可现在剩下的只有不甘心。同志们清醒一下吧,要想啊3继续留下要拿出你们的诚意,用你们的实际行动来挽留啊3。不要只顾着喊口号了,那是没用的。感人的话好听的话我比你们还会说,可那有用吗?一个团长的价值在那里体现出来,恐怕还是要成绩来证明的。没有成绩就是团里有上万人又怎么样?恐怕还是没人会知道你。我和啊3一样不喜欢默默无闻,不喜欢屈居人下,玩这个游戏就是要分出个好与坏,高与低。正所谓人往高出走,水往低处流!如果你们觉得有没有成绩无所谓,那么啊3就是真的没必要在呆在这里了,随便找个团长就可以了,无非就是找个人带着大家聊一下天而已嘛,谁都可以的。我的观点可能有些偏激,但全部都是事实。我是真心的不想我们团就这么完了。但愿大家和我一样!!!在这里我也挽留一下啊3,啊3我还真怀念我们一起打天下的日子,估计没有你我会少很多乐趣的,没有你谁陪我去欺负菜鸟呀,我的菜鸟之王恐怕要让位了,你不当团长还可以做别的嘛,还是留下和我一起欺负菜鸟吧。我亲密的战友。。。哈哈,我都觉得有点肉麻,你别拿东西丢我呀!!!!

回复 支持 反对 引用

你的话说的是事实,我们大家都知道啊3是尽力了,不过这个游戏是要求的是团队精神精神?啊3一个人在努力大家不响应,也只是杯水车心,这才叫啊3伤心,有的兄弟更过分,有宝不拿出来也就罢了还把比赛用的宝拿去用?不知道是什么用意?啊3你留下吧?望了所有,从心在来。你给大家个希望,故国理解你同时更需要你。

回复 支持 反对 引用