三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wanrenmi98

[讨论]挽留好团长-啊3的倡议书

回复 支持 反对 引用

我在这里有个提议,啊3主持大家开个会,讨论下我们存在的问题,在有一定要把团战搞上去,这个很主要,找个人技术好的兄弟,在线时间长,的来做这个任务,把大家的积极性带动起来,现在不觉得在这方面有问题吗?在有把一些不属于故国的人请出故国,只有这样才能强大。就先说到这,言语有失忘请间量。

回复 支持 反对 引用

打完第一轮,我相信比我们团还要艰难的团也有不少.所以大家要力挺啊3!
回复 支持 反对 引用

啊3与啊甘是定军山公认的老表,虽然我们联络不多,在合服后我们两团的亲昵情愫还是斩不断的。

啊3与我视频过,是个憨厚诚实的人。谈话里也充满了智慧。由于我工作的繁忙造成了上次的误会。

啊3很生气,我感觉到了后果很严重。后来我试图多次透露一些情报给啊3,以缓解两者之间的误会。

啊3说话很有魄力,虽然缺乏实力,那是硬伤,无法避免的。上次输给云想,是因为卷入派系争斗,

我及时联络啊3,可惜找不到人,不能够及时调整战略。

啊3跟我相比,只是少了那么些时间,所以一些我能做到的,他不一定能做到。但是只要你啊3有信心,

一定也能够做到。我希望老表能重新振作,调整战略,把眼光放远点,打更大的战役。

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

楼上的的确是个不错的团长哈~也是值得故国学习学习的

希望两团都步步高升.

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

做人难,做团长更难。三国说的好:不以成败论英雄!

游戏难,玩好游戏也难。大家都在说:一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中!

回复 支持 反对 引用

......严重了吧 这小子不会是这么面对不了摧折的人

回复 支持 反对 引用

听说阿3不错吗!

顺路来拜会下

回复 支持 反对 引用

9楼的你是MM不。呵呵。啊3哥我永远支持你。
回复 支持 反对 引用