三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 血影狂刀

再鼓干劲,克服困境,勇敢前行

西搂 我帮你顶了几十票了!!
回复 支持 反对 引用

呵呵!!谢谢了!!那就不摔你了哈!!!

回复 支持 反对 引用

你也投撒
回复 支持 反对 引用

15秒可以投一次
回复 支持 反对 引用

以下是引用ydtyw在2006-9-12 21:10:00的发言:

太不把咱玩家当盘菜了!愤怒的朋友们,来顶上!以前包月一月50,俺掏了;一周维护一天,不时系统出问题,游戏BUG多,虽屡次提出官方却总是勇于认错坚决不改,俺忍了;现在鼓捣出个新三国策四,变相收费变本加厉,俺也是他人愿打自己愿挨,认了;玩局游戏,用了御林军带上八个宝打了一年跑了二个环保,不得以和了,全无趣味,俺也认了,谁让官方搞出个汉玉洗非战,人家有钱不在乎,想跑就跑也;再玩一局,带上商店宝用民兵,有长安扶风用扬州,出了三个兵,第一年冬季居然粮草变红,俺开始怀疑手下的貂MM收了粮草后是不是当倒爷卖了,愤怒了;吃了晚饭想进去找几老友聊几句,不想点了一个小时,以本人对鼠标的熟练程度估计不少于1000次,垃及系统始终只蹦出那几个鸟字不让俺进门,俺于是再愤怒了。

回想起来,是真的喜欢三国才玩这个游戏,而不是傻到为了给什么狗屁想赚钱却用臀部思考的官方扔银子,玩这个策那个策也有段日子了,期间确有欢乐,但现在真的是越来越感到这游戏无趣。为你们这帮蠢物浪费这么好的游戏创意而感到可悲。

还有,别以为现在不收包月费了。客服就得活得像爷们,问他的话,连用了“请问”“麻烦”也不嗝个屁出来。咱们帐号上的那些汉玉币是啥东西?虽然一个汉玉只值1毛钱,那也是咱的人民币换来的,不是他娘的石头里蹦出来的。如果银行只在收钱的一刹那提供服务事后概不认帐把客户当傻B,那么再傻B的人也知道会是什么后果。

有种删我贴,老子一定发到1000个论坛上去,少一个你都来砍我。

别以为读书人不骂人。你母亲滴!

回复 支持 反对 引用

没那么快把???
回复 支持 反对 引用

真的!!!
回复 支持 反对 引用

帮我的也投点 上个300心理舒服点
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

精神依然还在!!
回复 支持 反对 引用