三国策论坛

登录  立即注册
搜索

有意见的请进来,不要删我帖

楼主

都说我小鸡脾气臭,这点我承认。我要一点脾气都没有,那就不是我自己了。我请问问各位,又不少朋友是跟我一起玩到现在的吧,有的可能比我还早一些,说句大话,为什么大家一起玩的,我能去打比赛了,你们却不能,这恐怕和我脾气臭没关系吧。不在自己身上找找原因吗?每次战斗我在总结经验,学习打法,你们又在干什么?我玩游戏讲的就是强者为尊,谁有实力谁就说了算。有人认为玩游戏就是为了娱乐,那好你完全可以把我的话当放屁嘛!除了污染点环境,也没什么大害。如果你也要强,要出头,那你就想想为什么要说你了,有人说打仗的时候没人教,那我请问,团里人谁教我了,我一开始也只有被人骂的份,但我不把他当作坏事,有人骂我菜鸟只能更激励我成长。还记得第一次擂台赛吧,当时我第一次比赛,因为经验不足,在好局势的情况下也输了,就因为这啊3找枪手打的第2次擂台,我认为这不是对我的贬低,他反而激发了我的好胜心。为此我把比赛所有的细节都回想了一遍,我是怎么输的,如果当时我怎么样会赢得胜利,我都想明白了,然后全部讲给啊3他们听,我并没有怪对方将好,运气好,因为当时如果我经验再老到一些这些事情都是可以避免的。以上说那么多废话,其实我只想说一点,玩这个游戏因为交流系统的不完善你靠别人给你介绍经验有时说不清楚。俗话说师傅领进门,修行靠个人。师傅只能教给你“道”,“理”还是要靠个人去体会的。如果你只是来娱乐,你就把我说的当放屁。如果你要证明你自己,那么把骂你的话当作激励吧。总有一天当你站在成功的终点时,你会发现别人骂你话,其实根本没什么,毕竟是游戏,骂你你又不会少什么,韩信不也受过跨下之辱嘛,他后来功成名就时,是怎么对待当初让他受辱之人的,我想大家也都知道吧。如果你们觉的我说的不对,你们可以骂还给我,我小鸡一律接着。但是你们最好是在游戏里把我打的无还手之力,不要让我找机会虐待你们,我怕你们到时会象小7一样被我虐待的非战逃跑。

回复 引用

沙发
..........不要拿小7开刀啊.
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01]小7怎么了?
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]小7怎么了?
回复 支持 反对 引用