三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 张飞_007

桃园组合报到贴、及寻找组合贴

在线呀,哈哈,回的快呀,老张头,我单位电脑太垃圾,要不在单位要是能玩就爽上天了,唉?这组到行,可是阳光,和什么香的,我上线也看不到他两,很是头痛
回复 支持 反对 引用

加他们为好友啊!亮了就在线,他们应该都常在线的,再写信或QQ/电话联系好时间,一起来玩!

回复 支持 反对 引用

张领导,有没有什么好宝借来用用呀,我智力都70了,一好宝也没打到,唉,买又没钱,才玩的时候不知道钱有用,搞的现在有点弹近粮决了,
回复 支持 反对 引用

我也没有好宝,我都是用商店宝,要好宝去打成都好了,不要在城门那里买,太贵!要买在商店买,用到0

了,不要修理,卖给商店,再从商店买新的!

回复 支持 反对 引用

野蛮的温柔 凉州

原来论坛的注册好忘记密码

重新注册了个,嘿嘿~!在线时间不固定,一旦在线时间都会很长!

别人这么评价我,技术很好,但是缺乏点大将风范喜欢骂人,哈哈!话又说回来,

被我骂过的都是些该骂的(注:不是因为别人菜我去骂他)

我也觉得自己脾气不是很好,不过我认为自己以后会有大将风范的 HOHO~~
回复 支持 反对 引用

老大,我那组的人最近没怎么上哦
回复 支持 反对 引用

车子,在线时间:一般在线16小时.24小时不定时可上线.需要上线可手机联系偶13434172181..交州兵,寻找组合.益州也行.
回复 支持 反对 引用

被追哭的猪 冀州

属性加的比较乱 带3个40智宝 出10队

求组 下午晚上在

有需要的M或发信给我

也可QQ联系:77761052

回复 支持 反对 引用

论高论低论短长,

三人同心共倘佯;

国家兴旺戏中事,

策刀骑枪弓辉煌。

玩这个游戏不是很长,没玩过策3,从策4开始玩,技术上还不是很熟练,开始有点喜欢上了,打的好不好,只能慢慢来了,呵呵!感谢苹果等团友在技术上的一些启发和帮助!

平时时间也不是很充裕,一般只是晚上7点左右开始玩,想找能时间碰的上的一起组队。经常碰到苹果、偶老败、爱在西元间、云飞龙,牛牛(西门吹牛)、安静在任务里碰到过几次,也和开水打过一两局。和苹果打过几局,可惜只有一次是大胜,取得全面胜利,呵呵!苹果还要努力阿,哈哈?lt;/P>

比较喜欢益州和冀州的兵,也用过凉州、扬州、荆州的兵,其他州的兵很少用。

比较喜欢和苹果、偶老败、爱在西元间、云飞龙、被追哭的猪,牛牛(西门吹牛)、安静、点烟抽寂寞等,还有其他在群英里配合过的团友一起打,愿意组队的话,在策里来信吧!呵呵,向大家学习,早日统一全国阿,哈哈!

HJK

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,hjk这么说我。。。 严格来说应该是赢了三局,有两局你在两个敌军中间,先挂了,所以你看不到最后的胜利 [em05]

我是翼州兵(正在考虑换州了),打不了快攻(可能是我技术还不到),个人觉得和弓配合赢面比较大

愿意和我组队在信箱里给我发信吧,

属性:出8队,带6宝。弓,刀以前得不少,应该还可以,不过嫌弓刀走得太慢,所以喜欢用骑。

回复 支持 反对 引用