三国策论坛

登录  立即注册
搜索

抓紧组队,打好二次秋猎!!!

楼主
一次秋猎的成绩不用说了撒,丑的想死,个人感觉是组合问题,好多次都是临时凑人上去打,建议大家在平时游戏的时候能找一些打法相似,性格相投的人组合在一起,经常练习,象现在的第五舰队一样,我感觉就很好啊,时间长了战斗力凝聚力决对不一样,格子和徘徊可以召集一组,天下,为爱可以带一组,还有蚂蝗,小碗,战御,大小等等,简直猛将如云啊,差点忘记,还有我们的比副司令及3少爷的儿童团,组织好了绝对牛B的很. 到了打秋猎的时候老大也省的挨个去问谁来谁不来,直接让各小组自己组织搭配人员,配备宝物,老大中间协调,相信效果会好的多.兄弟们,快顶起来,几百万银子的报名费不能喂狗啊!!![em05]
回复 引用

沙发
新策4宝难打了,得想办法。多刷分可能行。不然只好用银子买了
回复 支持 反对 引用

板凳

第2阶段的比赛我不会在去进行上组织工作,现在分组基本都已经明确了,自己和谁配合自己都很清楚,我会把最后的分组情况公布出来,现在已经形成的组合不会在变,至于谁是否能来,各自组合商量,比赛那组人员不能到场请提前1-2天告诉我或徘徊,以便及时补上!

我不会在象第一轮比赛时那样中午就上线组织这比赛,我也有我的工作和生活,军团是大家的,不是我和徘徊2个人的,请大家都来管理,最好能在比赛前一天就定好比赛的最后人员.

不是我偷懒,是实在精力有限,管理不了这么多人的比赛!

回复 支持 反对 引用

地板
我覺得每個組都設定1-2個負責人,假如這個組人不齊,那麽也不要用其他組的人去補,那個組人齊,哪個組上,這樣可以讓大家有一個好的團隊精神,這叫一榮具榮,一損皆損
回复 支持 反对 引用

我直接弃权,掉线掉的伤心。我们组果汁,阿七,烂枪和百合是主力。。。我相信他们。。。。
回复 支持 反对 引用

我們應該再物色一個,不然萬一有人來不了,就壞了。老丈的網阿...
回复 支持 反对 引用

我随风而来~~随风而去

回复 支持 反对 引用

我个人提议开除老仗党籍~~以后他就当杂役算了~~0端茶送水`~扫地擦窗什么的~~

NND和老仗打就要先做好3v4的准备~~

老仗~~我强烈BS你

回复 支持 反对 引用

不過和老丈打仗每次都有收穫的,老師就是老師,知道怎麽教人,這點還是不錯的
回复 支持 反对 引用

我再次随风而来~~随风而去

回复 支持 反对 引用