三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: aybzy

大家来投票,收费还玩不玩这个游戏了.也让官方有个数据!别拿玩家当猴耍.

我觉得热爱三国的人会爱玩吧,当然这个游戏收费有点贵,50多包月吧,不知道策四以后是不是,至少我知道策三是,点卡就更贵了,我喜欢这款游戏,因为我是三国的爱好者.

[em04]
回复 引用

游戏太费时间!自己不能决定速度,要看搭档的人的素质和网速,回合制等等

这些原因在一起,所以收费以包年或包月为主还可,而且价格不能太贵,20元/月左右勉强可以接受

回复 引用

到时看怎么收费的了.
回复 引用

收费多少看看了,不多还可以的
回复 引用

收费还玩不玩这个游戏了 不玩了

我都已经在给别人交钱了还问我要。

回复 引用

最后别收,希望,大家一致抵制,如果收都不玩,看他还敢收不?

众志成城啊

回复 引用

50多元,太贵了肯定不玩
回复 引用

不管别人怎么讲,我感觉三国策还是不错的,我是第一次玩这种游戏,对于其他大型网络游戏来说,我认为这是一款不用包月玩的好游戏.也许上手花的精力略大一点,但上手后感觉很有意思.如果有一天它可以用外挂或是靠高级装备来横行三国策世界的话,我想那时他就会失去占大多数的中\低手玩家和新手玩家.这个游戏唯一的一点就是可能女孩子来玩的少些,嘿嘿,我一开始都差点放弃了呢.
回复 引用

不贵就玩啊  35块到极限了  高于35就不玩了
回复 引用

现在游戏普遍趋势都是免费 传奇都不要钱

所有新游戏没有敢收费的

本来要玩新龙族一个终免的 但是也要2月份公测所以来看三国策

喜欢这个游戏 如果免费我相信我一定留下来

要是收费我一定走 有的是游戏免费只要能玩进去都很有意思

现在已经过了 花钱玩游戏的时代了

一但收费菜鸟选手一定都走了 高手走一半 剩下带变态宝的玩家谁跟谁玩啊

一个区再来几个托 带着人民币买的宝出来打 多高手也打不过他 你说那时候你买不买装备

不卖装备卡钱白花 买装备什么时候是个头 到时候不要说游戏进军日本什么的了

人家什么经济标准 中国玩家跟日本玩家玩开始比谁有钱 就算公司赚外汇了中国人脸也丢了

人家上网抽盒烟相当于120元人民币 咱们这还因为一个月月卡30 50的价格讨论呢

要我说游戏公测数据清0 经验降10倍 开一个付费练功场里面经验跟现在一样

愿意刷分的花钱当大哥去 同时不要出变态装备 应该够你们赚的了

回复 引用