三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]预祝团里每位成员新年快了和发布几个决定

楼主

现在的蜀国群英军团算是个不大也都不小的军团了,为了军团将来发展得更好,所以向大家宣布几项安排:

我计划在团中设三个部门:统战部、任务部和组织宣传部。

统战部长:(暂时缺人选)

* 要求:有奉献精神、经常在线;有一定的技术水平;乐于和团里人打成一片,组织团员切磋打仗技术,指导大家熟悉各种兵种的用法等等。(出任人以后有回报)

任务部长:静明

*工作职责:帮团里的成员过所有任务

组织和宣传部长:小绵羊

*工作职责:有时间组织团里比赛,增进大家默契和友谊,活跃团里气氛;宣传大家交团费、捐战功和金钱;宣传 本团的信念等等。

至于团长我自己呢————

我什么事都干,只要我在线,随传随到,OK:)

其实这个只是一个小小的分配,进了我们团的人都有义务帮助团里的其他兄弟姐妹,不单单是靠几个人来做完所有的事,因为军团太大了,时间也不允许做得太多,所以希望团里每个男子汗都要负起责任来,相互帮忙和照顾,这样的军团才真正有意思和人气对吧,就说这么多,大家游戏愉快:)

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em06][em05][em05][em05]
回复 引用

沙发
支持一下,老大:)
回复 支持 反对 引用

板凳

可是我现在都还没有人帮我过丝路卷的任务啊!!

回复 支持 反对 引用

地板

那个任务部长真的能帮我们过任务吗?

要是能的话,晚上一定让他帮我过

回复 支持 反对 引用

请把你们要做的任务说一下,我会发一些比较实用的攻略供大家参考!谢谢
回复 支持 反对 引用

要帮忙过任务可以找我我会尽力帮的,我的任务就差铜雀和星宿没过.晚上我不一定在哦.

回复 支持 反对 引用

对了要帮忙过任务的写信给我.
回复 支持 反对 引用

也可以给我写信,我的任务都做完了
回复 支持 反对 引用

哈哈~~~小绵羊还真厉害啊

我都赶不上了

郁闷啊

我回家这边的网吧还真王八,都不让我 下三国游戏来玩555

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

老大很郁闷啊!希望老大能早点回来,现在军团声望一直在上涨,各位军团成员的战功也都在节节胜高,我一天就看到我们军团有3-4,4星的了!:)加油!
回复 支持 反对 引用