三国策论坛

登录  立即注册
搜索

失败中的失败--充满败笔的所谓重要更新。

楼主
败笔一:字体的更新--字体难看得要死!简直在受罪!(幸好现在还没收费,否则就是花钱买罪受)

吃饱饭没事换什么字体?要换也越换越好看啊?现在四四方方什么狗屁字体?我不懂什么叫宋体楷体,但是这个字体进去玩的没有一个不说难看的。虽然各人的审美观不同,但是在这个字体问题上玩家倒是出奇的一致。

评论:纯属脱裤子放屁多此一举的改变。愿不愿意改回来是你们官方的事,不多指望你们。

败笔二:主城标识的更新--标识太大。

区别敌我主城现在是2种标识--圆形的和菱形。都要在小地图上占那么大片的面积。小地图上根本就看不清楚其他相邻副城和空城。尤其在千阳陈仓眉5丈和成都建为棉竹一带。

这还是4V4的,我现在突然想到:你们官方是不是准备了8种图形呢?我等会晚上进去开个8人混战看看。

评论:本来区别敌我主城是个不错的改变,也是本次更新中我唯一支持赞同的。但是你们就不能把好事做得彻底点,让我们也发自内心的表扬你们一回?建议继续保留区别敌对主城的标识改变,但是能不能换小点的标识或用颜色来区分呢?

败笔三:士气显示的更新--士气条不见了!

这次更新后原来部队头上的士气条没了,现在头上顶着是“士气98/队”或“士气81 /队”。只有满气100是金色的可以不用知道数字,其他没满气的除非一个个看完数字,否则根本不可能一眼就知道敌我友三方部队的士气高低。

我倒要问问玩家光看数字一下子判断士气高低谁先动可能不可能?我们是在玩游戏不是被游戏玩。

双方10几支部队在一起的时候竟然要1个个看数字后才能知道谁先动后动,我倒要双乔自己来试试看能不能在75秒内做完以下这些事:

步骤1。判断以下12支部队的先后动秩序:我方 士气99/队,士气87/队,士气96/队,士气98/队,士气76/队,士气84/队,;敌方士气98/队,士气88/队,士气93/队,士气79/队,士气95/队,士气99/队。(每人6兵很正常吧?)

步骤2。下指令攻击,觉得谁先攻谁再避免谁不要被谁攻。

步骤3。看见敌我援军时再重复步骤1。

这还是长指令时间75秒,中,短指令时间呢?以前根据士气条颜色的长短来判断不是挺好的?现在我除了要在自己和敌人打的时候浪费眼力和脑细胞,在观看同盟做战时也要一个个数字看过来,又是一个让人受罪的改变!

评论:莫名其妙,彻底失败的改变。但是如果是为收费做准备那就“可以理解”了,一仗下来确实要浪费很多时间点数的。不过钱是小事,我们的眼睛身体脑细胞可是大事呢?强烈要求恢复士气条!

败笔四:部队行动的更新--方格子变成了一个一个小圆圈。

这个其实倒无关紧要,但是麻烦你们也做好一点啊,现在这一个个五颜六色的小点说好听点像金钱豹,说难听点就像是麻皮。本来就没人觉得原来的方格有什么不好,何必要多事呢,有空就多做做真为玩家着想的实事吧。

评论:又是一个脱裤子放屁的改变!

败笔五:军团内容的更新--增加了搜索功能

这个真是一个看上去不错实际上垃圾到极点的功能。只能把要搜索的人名输入才能搜索到该人的资料。可是有很多玩家名字内夹杂着数字,字母,符号的,请问谁能记准确要找的人的名字?只要忘记打错一个,就找不到该人了。

更何况这个功能应该是军团长经常用到的,又有几个军团长能知道记得所有团员的名字,当他要了解一个团员的军团活动资料时,竟然要一个一个输入名字搜索,我们先排除他不能准确输入人名的情况,就算找到了又怎么样,和原来没什么区别,还是捐献多少战功多少金钱领导多少的。

要增加就增加军团捐献战功金钱排行的功能,如果能加上个人能力的排行,那就更好。这样军团长才能对内部团员的状况一目了然。

评论:华而不实,中看不中用的更新。

以上几点就是本人对这次“重要更新”的意见和建议以及评论。

对于官方浪费了我一下午做出的“重要更新”。唯有以下几 字概括:

我呸 我呸 我呸呸呸!

回复 引用

沙发
同意楼主意见。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
绝大部分支持。。
回复 支持 反对 引用

地板
ding
回复 支持 反对 引用

顶!!!!
回复 支持 反对 引用

靠!我写了2小时的帖子被沉到第74页。

版主你们还要不要脸啊?有本事直接删了就得了,干嘛还玩这种小诡计?如果我投诉说“为什么贴子不见了,是不是你们删了”就可以理直气壮地回答我“贴子还在,我们不会不允许玩家发表不同意见的;我们一向虚心听取不同的声音。。。。”等等的话是不是?

现在内测需要玩家改错误,提建议都这样。我从头到尾偏离了游戏的主题了吗?我说的有没有半句假话?那你们又怕什么呢?什么没学会,专制独裁倒学得挺像!

你们别忘了最后养活你们一家老小的是我们玩家!不感恩戴德就算了,还反过来作威作福,骑在我们头上玩我们?

我呸!更加鄙视你们这垃圾官方!

不过免费期间继续蹭玩ING。。。。

回复 支持 反对 引用