三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 云想衣裳

[讨论]秋猎首轮的奖励与分配

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

千骑现在2点政治力,我们队的政治力都给千骑,让他买个中朗将。

回复 支持 反对 引用

第一轮我们拿了第三,预料之中也好,不尽人意也罢.拿了政治点就要分.既然分就要公平公正合理化.

上述分配太不合理!没捐宝捐汉人员的努力,拿兔子鬼书应付?!28点分给参赛队员...晕死

再者说,思念组虽然负多胜少,个别队员也的确出现了失误,但我们2组没1个六技和15级宝,他们组更是有队员在用昆仑和雪鸿相对另外2组相差甚大.虽然不能足够说明问题,但毕竟我们是一个团体!那么分有道理吗?!若真那样,我们组要求和思念组一样"待遇".

再说说思念本人,平日对团里有求必应,对团员更是有忙必帮,就拿对团里捐宝和汉玉排名第四的他也已接近2000人民币.一心为了团里,得到了什么?!一点政治....团里对他们公平吗?!

建议:16点政治分到4组每组4点<组员可以商量给谁>..另16点分给捐宝和汉做贡献的团员.<按照百分比,分不到的累计到下次或直接给予汉或策的奖励>.另外飞天,魔王,啊斗,子恒,水晶等队员不轮参赛场次输赢都给予100汉奖励<或者宝>;组织部肖邦,烟,后勤部落日同样辛苦,也应得汉或者策的奖励.

回复 支持 反对 引用

呵呵,这轮的秋猎还没开始,好象就有点未打先乱了!

这次政治点的分配,好象有跟我个人的分配政治点有点意见.说实话,我是比较无所谓的,

但是,以我个人的意见,是和小得意见差不多的,我感觉,政治点分配的话,应该是优先考虑后勤贡献人员的分配!

至于,每组4点分配,应该还是比较合理的.因为,一个团体,后勤和有贡献的人员,应该是比较重要的!

也不是说参赛人员不重要.我的意思是,先把整体团结起来,才能打好下面的比赛,

毕竟,秋猎还有4轮比赛,我们拿到政治点的把握,还是比较大的,

到时候,难道,那时候的政治点还会分不平吗?

回复 支持 反对 引用

后勤搞的好,前线将士才能有劲杀敌,要是不奖励下搞后勤的,谁以后还搞后勤。。。再说还早呢,大家都看开点,以后好日子再后面呢,有的是机会分政治点,不要急在这一次上,就这32点政治,就是全给几个号也不一定能做到中郎,你们自己算算,现在有太白金星,天上火,猴子,J郎,我,晋武帝(号被盗)6个号是10点政治,现在三个会都有政治点,会出多少10点政治的?下个月中郎竞争都激烈,你就是有10点政治,你能保证你能买到吗。。。我们这几个号战功都很多,平时正常刷的,你们那些号以前就买过官了,也没什么战功,肯定竞争不过的。。。大家还是冷静点想想,不要为这点蝇头小利伤了和气,毕竟路还长。。。我这个新来的发点评论,献丑了
回复 支持 反对 引用

当初我为什么能进来,就是因为你们后勤搞的好,有外交部长,给人种感觉是一个强大的团结的会,不要在分战功这点小事上,把自己的弱点都暴露出来,我认为还是要给后勤的同等待遇,如果没有他们贡献的宝你们咋打。。。现在比赛就是比的宝,位置,配合,
回复 支持 反对 引用

我是爱星月.

我才到这个团不久. 本人对该团以前的事不是很了解.

但本人以前在别的游戏里有做过血盟老大.

对于军团的看法个人认为其实就是一个国家.

一次比赛就是一次国家战争.

要想胜利需要天时.地利.人和.

在这个游戏里 天时是运气.

地利是宝物 官位.

人和是队员个人技巧跟配合默契.

天时非人力所能及.放一边不谈.地利跟人和其实就是国家实力了.

地利是3个环节中很需要消耗金钱跟时间还有精力的.因该说跟人和比是可以绝对1:1的.只靠你个人技巧跟配合没有宝人家只要不是猪硬吃都吃掉你.

而国家的战争不是只打一场的,在战争获得的战争财富(官方奖励)是提高地利本钱.要实际的提高地利,就必须有明显的提高效果出来.大家请记住.我们在提高的同时敌人也在提高.我们不要说超过敌人,但决定不能在都在提高的环节上落后敌人.

而分给团员的政治力.这政治力的效果是什么呢?是可以买官,但买官不光靠政治力.大家都知道的.还要有可用站功跟策钱.那要使大家的地利有效果的提高不是什么纯的分政治 政治只是一个跳板.

我个人意见在现在大家都在花大代价去抢小官位的大环境下.我提议把我们的高官人数稳定在1个3品2个4品的状态下.这2个官位要买到,需要的代价是很少的,是官位多买的人少的情况.

因为以上想法.和对于一个国家战争的理解.本人提出分政治点的如下建议.

把比赛场次达3场(3场全都输的不能算)捐宝13级以上物品3件以上的(政治跟智力的宝只能半个)人员数量全都算出来.把重复的数目消去.(就是有比赛又捐宝的)以上人员每人分1点政治.我想不会超过总数20点.同时对比赛场次有7次的捐宝有7样的人列出来奖励他汉或策或别的什么(具体什么团长定吧)拿出9点政治分给猪哥让他去买中军的官位(猪哥本身是比赛人员可以分到一点合起来10点)全体团员一起表决一名有最大贡献的人把剩下的政治点都奖励给他. 在实际情况分到政治点也不能买官的人员由团长做工作.用政治点换其他的奖励也可以吧.那谁肯换他那点政治点的人负责出奖励费用.(前提他肯用政治点去换取其他奖励)

这样官位高的就有2个中将1个中军(1中将龙藤 1个是最大贡献的人也可能最大贡献拿到政治点后也不能买中将.这样情况我不知道会不会出现希望不会吧,多个高官实力就多一分啊)

这样军团的整体实力就上去了.同时鼓励全部作出贡献的人员.只要他作出贡献到一定程度都会有回报.贡献最大的还能拿到最大的奖励.用来激励大家都继续为团的利益作出贡献.争做最大贡献者.

以上只是个人意见.希望大家能看看参考下谢谢各位.

回复 支持 反对 引用

看了大家的想法,我来说两句,分正点的方案大至归纳了一下有三种,第一种是想想的,第二种是得得的,第三种是爱星月的,首先分正点这是第一次,但绝对不会是最后一次,正因为是第一次以前没分过所以我个人认为一定要分的相对公平些,因为世上没有绝对的公平,还有老龙这句话说的不错,我个人十分的认同,(大家还是冷静点想想,不要为这点蝇头小利伤了和气,毕竟路还长。。。),你们说呢,不要为了这次分正点而影响了团里的气份和兄弟们的关系,毕竟我们是一个团体,所以我想搞个以实名投票的方法来决定最后的方案,也就是我上面说的三种方案,我会搞一个投票贴,例出这三种方案供大家投票,三种方案的祥细内容我就不贴上去了,以名字代替,祥细的你们看想想,得得和星月的贴子.每个人选后跟贴写上你选的是哪一种和自已的名字(注:投票人员限能分正点的人员),然后得票最多的那种方案定为最后的分配方案,我绝的这样相对来说是最公平的了.

回复 支持 反对 引用

看了爱星的方案,真要冲2个3品3个中郎太容易了,多加一个都可以.目前政治点最高的是诸哥<10点>烟<9点>小鱼儿<8点>得了<7点>赵羽<7点>心想<7点> .正好合记32点.

前提是大家都愿意这样分吗?

回复 支持 反对 引用