三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于正点分配方案的投票贴(限能分正点的人员投票)

楼主
本贴为分配正点方案投票贴(限能分正点的团员投票),三种方案可供大家选择,方案祥情请看关于分配正点的贴子,请你们投票选出最后方案,得票最多的将做为最后的分配方案.本次投票为实名单选性投票,请能分正点的团员勇跃投票,谢谢合作.
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3566 天16 小时11 分钟

71.43% (5)
14.29% (1)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发
我示范一下,比如说我支持爱星月的,先点一下爱星月然后说支持爱星月的方案,肖邦,这样就算完整的投了一票了.(注:我只是示范我投的票无效,因为本人没权得正点也不想要正点,只希望团里能打好秋猎,能更加强大,尽我的一份力就行了,别的无所谓,希望大家不要为了这个而影响了情绪,影响了以后的比赛就好了,谢谢大家.快来投票吧.
回复 引用

板凳

本人方案原则是对每个参赛和对团里做出贡献的团员公平公正合理.试问没有人愿意捐汉和宝为团里做贡献,我们何来成绩?接下来的比赛又怎么打,又有谁来收宝,装备,提升宝的等级?大家先去看下军团捐献录:烟,关山,思念三人就远远超过65000的汉和宝!龙麒麟,人民币不是变来的,一心为了团里,为了秋猎,团里应该更对的起他们!

从大局,长远的角度出发,大家更好的打下面的比赛,也同样赞成爱星的观点.即把政治高的参赛队员:诸哥<10点>烟<9点>小鱼<8点>得了<7点>心想<7点>赵羽<7点>提升到2个三品4个四品.

两种观点各投1票.

回复 引用

地板

小得注意是单选投票

回复 引用

我这两天没空上,都不知道你们的方案是什么。。。。。。。
回复 引用

支持想想方案,理由很简单,此方案有利于比赛队员买官,对日后秋猎有利。

另外个人认为该方案未涉及分配原则,对个别捐献人员的贡献考虑不全,因此不能作为日后分配的指导原则,尚需完善。至于本次分配,由于总共才32点而已,实在没有争论的必要,还是尊重团长的意见,下次分配再好好讨论一下。

回复 引用

...........

回复 引用

..

回复 引用

tongyi

回复 引用

回复 引用