三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张飞_007

我们会继续向前(2次战斗来临前)

咋就没士气呢??谁再鼓舞下![em01]
回复 支持 反对 引用

冲破千山万壑,看尽十方风云。但有志气四方,无愧桃园之名。英雄之路,有苦无情。英雄之志,有死无名。今我跨死存德,今我舍己为人。共浴是血,共卧是土。难成不朽之功,但求不愧之灵。同生共死,英雄相伴。同死共生,英雄相惜!

安静好文采!

回复 支持 反对 引用

无论是谁是哪个军团都不能阻止我们向前,我坚信,我们结义的弟兄们也一定坚信!

第一轮我们证明了我们,第二轮我们要付出更大的努力去保护我们的荣誉!我们欢迎兄弟军团来统筹比赛,也要应付其他军团的分击合围!兄弟们,我们不能后退,我们的路只有一条,那就是向前!不管他们是神圣的还是荣誉的,我们只需要用战斗结束一切神话!

打江山简单,守江山困难!我们就是要向困难前进!战场风云变幻,我们不能肯定我们会胜利,敌人也别想从我们身边安然过去!即使我同意我兄弟们也不会同意的!但我们也要戒骄戒躁!战略上我们可以藐视敌人,但战术上我们不会轻视任何一个对手!

我们会继续前进,我们是定军山-桃园结义!包括我,也包括你!我们有责任拿出我们的勇气与毅力走下去!

兄弟们,我知道你们会继续前进,先给你们敬礼了!

英雄,真英雄也!

回复 支持 反对 引用

欢迎老张同志来视察!老张来给大家鼓舞士气来了!!大家别让老张失望哈!再接再厉,杀出重围!

[em07]
回复 支持 反对 引用

安静的头像真帅气!
回复 支持 反对 引用

向前 向前 向前

回复 支持 反对 引用

桃园先辈的雄心壮志使我等热血沸腾!桃园结义的精神是不朽的。失去的我们将重新夺回,我们将用自己的血和汗水来捍卫自己的荣誉!桃园众将士随我一起向前进!!!

回复 支持 反对 引用