三国策论坛

登录  立即注册
搜索

小手在干什么呢!~最近怎么看不到你啦

楼主

看到了留个话,想你和其他的兄弟了!

回复 引用

沙发

各位兄弟我现在 在<征途>壮志凌云 这个服务器 国家是楚国 名字还明啸九天.大家有机会去那边找我聊天哈!我现在天天挂机,军团差不多也快走上在三国策里面的路了.我相信三国中强大的帝国军,在征途里面也一样会强大起来的.帝国是我的家,我会经常回三国中看看我的老兄弟们.我把现在的论坛和QQ群,也让征途的兄弟们用了.希望我们来自不同地方的人可以经常交流一下!`更希望三国的兄弟经常在我的帖子上聊聊!~

回复 支持 反对 引用

板凳

小手和我去广东旅游了8天!!

回复 支持 反对 引用

地板

我 晕…………………………………………

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]九天怎么不见你上来玩哈,征途比现在的三国好玩吗?
回复 支持 反对 引用

以下是引用死魂灵在2006-9-18 0:46:00的发言:

小手和我去广东旅游了8天!!

徒弟,饭可以乱吃,话不要乱说啊…………

回复 支持 反对 引用

上面的管理模式比三国的好,而且游戏也比较人性化.个人成立家族,一个家族15个人,帮会由家族组成.我这里现在是7个家族的人.但是每个家族管理自己的人员,而且分工明确,到位.帮会不得参加家族抢NPC,帮会只能够占领国家的城市!在升级方面,也十分好.有钱是有钱的升法,没有钱是没有钱的升法!因为是免费,所以游戏赚钱,赚在装备升级和练级上面.我玩了不到一个星期.玩的比较开心,自己就花了有几百上去了.如果是三国,现在都不高兴去花钱找罪受!~呵呵!~小手,有时间我还是会上去看看你的哈.就当俺这个是远征军吧!~如果失败了,还会,回到帝国总部去的.胜利的话,帝国军的旗帜就插在了2个游戏里面了!

回复 支持 反对 引用