三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]::关于三国策的濒死体验::

楼主

这两天看见很多朋友打局时,主力死光、没将、兵临城下,就轻易投降了,有所感触。

在这里我分享一下上周六一局,不知道能否给大家一点参考,由于没刻意记录,部分细节忘记了。

一、我主武都,3家围,盟友差,没配合,我主力在天水被2家干完了,主也掉气了。

二、此时剑阁一家敌三个带好宝的300铁刀从阳平关过来,砍了我小妖后,站在我主34/53/54。44位置是火。

三、内政阶段,盟友都忙着和我说告别了~靠死他们!我家里只剩下几千强刀,将只剩下些录将副产品,都是垃圾得不得了那种,而且只有1个会法。

四、我想刀数量还够出2刀顶一下,只要未死,就不能放弃。于是先把唯一会法那个出在33,再把受伤君主的青囊书分给智力最高那个垃圾,然后配武力最高那个垃圾混出以提高出城士气,站在43位(这队兵只有1000多人),士气比幻刀略高。

五、开战,敌34刀砍我33幻刀,士气剩个位数字。敌53刀砍城,我主士气再减。敌54刀到52砍我混将队,结果笑话发生了---单挑!他将100多武力两、三下砍死我垃圾副将,我队掉士气剩下30多。好险刚好够鼓舞,一下子把刚才那个濒死的幻刀鼓舞到30多士气。接下来就是最后动的幻刀放幻把3个牛B铁刀给幻住了。哈哈,大逆转。。。

六、把他刀全部送回家,可惜没能阵亡其君主,呵呵。虽然最后因为盟友实在太垃圾,还是没能赢下来,不过倒是为今天提供了一个参考。请大家千万不要放弃,真的不要放弃,只要还没死,什么事都可能发生。

回复 引用

沙发

赞1个

回复 支持 反对 引用

板凳

运气成分真的很大,如果他不和我垃圾副将单挑,1刀下去多数把1000多小兵砍光了。

不过要是不去拼,你就根本没机会享受这份运气。秋猎里的例子估计更多。

回复 支持 反对 引用

地板

呵呵

爱拼才会赢

回复 支持 反对 引用

不拼一样能赢的!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

唉...

你是神 当然可以不拼

回复 支持 反对 引用

拼的是反败为胜!!!!!
回复 支持 反对 引用

可是咱们的首席斑竹

他是看别人拼

拚完给他送总结~!

回复 支持 反对 引用

哈哈,你这是给我的总结啊!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

呵呵

是别人送的 请您过目~!

回复 支持 反对 引用