三国策论坛

登录  立即注册
搜索

对不起大家了 我坚决辞去团长的职务

楼主

没有秋猎前,我觉得我们是个快乐的团,人人和睦,天天开心。

可现在我完全感受不到这种氛围。我知道我无德无能,是大家照顾我,所以军团才发展到现在的情况。但自从秋猎开始以后我实在是非常惶恐,什么事也不懂,即不能打比赛,也不会组织和指挥,全靠了大家才能在第一轮取得第三的成绩。而后面大家还要面对更大的困难和挑战。在诸多压力之下,我觉得我实在没有办法在胜认团长的职务了。

另一方面,由于对我提出的分配方案不满,草上飞小组已决定离开。经过是这样的:

我发信给四个小组的组长:“请四位组长把要分配政治点的人员帐号和点数发给我,我申请分配。分配方法请参考论坛的帖子,捐献前10名每人1点,可获得重复分配。比赛人员可向不参赛的捐献人员借点,或小组之间借配,各小组互相商量”

按照这样的情况,实际分配情况为:

战斗小组70%计22点:草上飞组6点、猪哥舞猴组6点、赵羽组6点、张飞组4点

捐献前10名:关山月、思念妄人、得了吧、不小鱼儿、初吻给了烟、维纳斯、心想、紫水晶、肖邦、阿铭

一目了然,实际只有肖邦和阿铭2人不是战斗小组的成员。而综合整个分配情况,战斗小组获得30点。

实际额度情况为:草上飞组9点、猪哥舞猴组7点、赵羽组8点、张飞组6点

但是我没想到,草上飞给我发了这样一封信:

“这样分,我们不要,你把这些政治点留著买棺材用吧。
这样的团我们也不想待,你们自己慢慢玩吧。”

很显然了,由于我工作没做好,导致一组主力即将离开。

作为团长,我应当承担责任,所以请团里有能力的团员来接管吧。我也可以不用再受这种侮辱了。在这里我想对草上飞说几句:我玩策4也才几个月,是到这里寻求欢乐而不是误解或侮辱的,并非女孩子气量小,因为你也不是第一次对我这样说话了,策4不仅仅只有秋猎,还有很多内涵。游戏中做人如同现实中做人。不过还是很感谢你们组在第一轮的精彩表现,虽然你们决定走了,但你们组的点数下任团长会一点不少分给你们组。希望你今后玩的愉快。

很对不起关心我的团员、朋友们,我辜负了你们,但请谅解我,也不要劝我。我只想以后在团里和大家聊聊天,打打仗就很开心了。

回复 引用

沙发

路过!游戏娱乐就好.

回复 支持 反对 引用

板凳

想想我尽然决定了我没不好说什么了,但你记的吗,我有说过你不玩我也不玩了的话吗,你现在不当团长,那我副团也不当了,本来想为大家做点事竟然会搞成这样,草上飞你认为分的不公平,你也没必要这样说啊,我 日你,赁良心说想想哪里对你不好了,你要走你就走,没人拦的你,你骂想想做什么,她不是为了团里吗,我只能说一句你的良心给狗吃了啊,反正现在也这样了,说句难听的,你的眼里就只有利益关系吗,就没有一点友情吗,算了,不说了,总结一句你就是个大 垃 圾,我 日!!!

回复 支持 反对 引用

地板

咳,搞成这样,实在没必要啊。

草上飞就是骂人不好,连MM都骂就更不好了。

回复 支持 反对 引用

草上飞!敢骂我想想妹妹!我飞彪操 你 妈十代祖宗![em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

草上飞你听着你以后还敢骂我想想妹妹!我垃 圾皇帝飞彪跟你没完没了!现在可我是垃 圾军团团长身份了!你看着办![em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

以史为鉴,可以知兴替。
回复 支持 反对 引用

首先我日 你 妈的垃圾草,想想哪里错了!你这样叫男人吗,我日!

有什么事你找我好了,说句实在的你来是双赢,你不在我们团还是照样!

要32点都给你吗?操,不要就拉倒,各走各的.

另外我想说的是团长你这样说不做就不做,有点太不负责任了,虽然你有段时间不在,可是团里没人怪你,大家还是努力在做事,

毕竟大家还在尊重你的,我们团也不是为了秋猎才组成的,希望你在多考虑下.

我不希望因为政治点影响了我们团的团结和气氛,游戏就是要开心,现在这样都开心吗?

我相信如果你走了这个团也就散了,希望你三思!

回复 支持 反对 引用

“这样分,我们不要,你把这些政治点留著买棺材用吧。
这样的团我们也不想待,
你们自己慢慢玩吧。”

露出你的嘴脸了,难道游戏除了利益当头你就没了其他乐趣.................

还有因为你也不是第一次对我这样说话了

对待大公无私的美女团长说这样的话,你还是人吗?

游戏中做人如同现实中做人。

我看你现实中的为人肯定也是失败的............

坚决支持想想,还有请想想不要提辞去团长的念头,团里的朋友绝大多数是绝对支持你的.............

回复 支持 反对 引用

云想衣裳,虽然我是才来的,但我就是因为这个团是个团结的友爱的大集体,会里绝大多数人都是好的,千万不要为了几个老鼠屎而把团长的大任抛去,因为是你才有这样一个团体,在我们这区搞得如此生动有力,如此的吸引人气,既然垃圾草想走,那就让他们走好了,何必为这种垃圾把一个团结的团给解散呢,他们水平又咋样,没宝,他们一样挂,要是没云想兄弟们的踊跃捐献,他们没宝算个鸟,他们想死哪去就让他们死哪去吧,对这种垃圾,千万不要手软,改怎么办就怎么办,会里的兄弟们支持你,骂女人的人,本身就有道德品质上的问题,何必理他呢

回复 支持 反对 引用