三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 云想衣裳

对不起大家了 我坚决辞去团长的职务

yunxiang 云想是个不错的军团呀,很团结,大家都能互相帮助,怎么搞成这样了

骂人不对,绝对不对,何况是对一个mm。

但是作为一个军团张,气量大点,有矛盾和平解决,私下探讨嘛,何必公开矛盾

祝愿云想走好,一路走好

我是云想的老团员,5个月前由于朋友给我抱了500元,我离开了这个服去了虎牢关,但是云想给我留下很深的感情,经常回来看看,没想到会出现这样的问题,唉!!!!!!!!!

只有团结,——力量

不要因为一点利益,就闹情绪,更不要骂人喷粪,骂人是没有修养,

不要生气,生气是拿别人的错误惩罚自己

更不要为一点小事撩膀子,军团利益至上,团长走了,军团不就散了,

这个矛盾或多或少会影响我们云想的下一轮比赛,唉

现在必须团结椅子,共同打好比赛

小草不要走了,大家别起哄多劝劝双方,团长也要报个高姿态(你是领导呀,是军团家长呀),关起门来大家还是一家人,

我认为小草除了骂人外总体看是个好伙计,有技术,也有捐献,还能帮助人,要看到他的长处,骂人绝对不对,有意见可以提嘛、?小草也要替云想考虑一下,利益分配不可能人人满意,我们也要有点精神——团队精神、自我牺牲精神、——————强烈建议小草别走,不要相信别的军团如何如何,还是云想好呀。

云想心胸开阔一点,你是一家之长,由于你的原因大家聚在一齐,你有为大家服务,为大家牺牲的精神,我很佩服,你人格魅力无限,所以大家才紧紧团结在你的周围。原谅小草的莽撞,也想想自己的原因(虽然我不知道,但不能都怨小草,事情是多方面的)。

大家也不要起哄,起哄只能火上浇油,不利于解决问题,多劝劝。更不要骂人,使问题复杂化。

还是团结好呀!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

团是你的,你做主,团也是大家的,你要把团继续发展好,让大家开开心心的游戏。

回复 支持 反对 引用

不知道各位看过甘宁的正道流浪军没有

云想团长肯定看过, 这样的结果早就该料到, 现在正是快刀斩乱麻的时候, 他不要那几点,不是正好分给其他的兄弟?

回复 支持 反对 引用

想想,你这个军团团长千万不能走,也肯定不能走!

作为一个军团长,你的军团的灵魂!是军团的核心!这点我想你应该要清楚!

至于,草上飞,我个人的说法是这样.

这个是游戏,在游戏当中一个人的做法,可以看出一个人在现实中是个什么样的人!

你让我联想到了,你在现实中肯定是个事事计较,一事无成,又很小心眼的人!

或许,你在这游戏中PK水平很厉害,但是,在现实中,你连个毛都不是.

草上飞,你要走,就走,没什么大不了的!云想衣裳还是个很有朝气,很团结的军团,因为剩下的兄弟,在团里还是玩得很开心!

至于,想想,我感觉你不应该为了这种小人生气,而.要离开团长的职务!你知道,这样的后果是什么吗?

那会导致,云想的解体,团里的兄弟的离散!希望你三思而行!!!!!

回复 支持 反对 引用

云想MM希望顶住压力,能坚持就是胜利,桃园和云想同在,桃园的人永远支持云想军团
回复 支持 反对 引用

我看,我要再说几点,不然事情真相不了解。

其一,我这不是为了我各人的利益,我不能对不起兄弟们,这样在前方奋勇杀敌,结果只分到一点政治点,我对不起他们。云想在辞职信中说,分到9点,这是几个人分的,紫水晶,关山月,正道,我,007,心想,这么多人才分到这么点。平均二点不到,有意思吗,更何况捐赠和战功是二回事,能相等吗。

其二,辞职信所说的分配方案,和当初我不满的分配方案又有很大区别。这又意味着什么,手法是不是太阴险了点吧。欲加之罪,何患无辞。当初的方案不仅我们不满,猪猪组也是不满的。

其三,我当初就说过,要能者上,有功者先赏,主次分清。以史为鉴,可以知兴替。改革总会得罪一些人,一些没有功劳的人,一些垃圾,关健就是看能不能顶住这些流言,这次分政治点的事就说明了这一点,秋猎比赛者才分,18点,后备组织捐赠的分,14点。别的大团的团长都知道,分先主后次,司马大帝说的很明白,要优先比赛的,不能让后备组织的乱搞,我们云想的团长为何就不明白。

其四,我们过来的几个,捐赠前面几名有关山,心想,紫水晶,比赛有风云,正道,007,我,各人尽心尽力,难道这还对不起云想吗,我们为云想所作的还不够吗,到底是谁对不起谁,是谁让谁伤心。

最后,不要针对我各人,进行攻击,这是无耻的,我有句名言,军团诚可贵,友谊价更高,我不能做对不起兄弟的事,对他们不义,我宁可得罪一些,一群垃圾。对我各人的攻击,我何所惧。

回复 支持 反对 引用

云想姐姐的人气很高啊!加油,再支持一下!!![em17]
回复 支持 反对 引用

将就点一个人1点多八错拉,才32点,都被你们几个搞去三分之一了快,还不满足,像你们这样到哪会,哪个会敢要你们,收的起你们。。。难道云想赢的那么多场全是你们一个组打来滴?4个组呢,难道你们一个组就能干掉对方4个组?也不想想。。。自己要求那么高,其他组,捐献的人怎么办。你这么说,捐献的人,比如烟他们花了那么大的人力物力,难道就没你功劳大?呵呵,一边去吧
回复 支持 反对 引用

知人善用,学习学习烈火吧!

垃 圾飞,怎么其他人不帮你出来说话。

我同情你!

[em07]

回复 支持 反对 引用

引用以用i5zh的发言:

本来团里就有杂音,特别是肖邦,用云想衣裳的号说了些伤人心的话,草上飞的脾气大家都知道,他管你是谁啊,你只要用这个号说,他这样回敬也正常,请问你是哪位,我说了什么了,请你说祥细点,如果是我错我道欠,如果没有的话,请你不要无中生有.

回复 支持 反对 引用