三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 云想衣裳

对不起大家了 我坚决辞去团长的职务

还有在此我代表想想对刚宁,小绵,郁昊对本团提出的见意和关心表示感谢.
回复 支持 反对 引用

以下是引用冰风溪谷在2006-9-19 22:50:00的发言:

路过!游戏娱乐就好.

回复 支持 反对 引用

当了伪皇帝又能怎样。以前关山的帖子呢?为了一点政治点也吵。爱要不要不要拉倒。

回复 支持 反对 引用

游戏娱乐就好.
回复 支持 反对 引用

[em47]
回复 支持 反对 引用

想想别离开呀 现在的云想军团需要你的 小草他们要走就让他们走吧 谁是谁非 我想定军山的朋友心里都明白的 你不能为了他们而放弃这个军团 作为一个团长 在他们要离开的时候 你更要协调好团里的工作 把下次比赛的人员补上去 而且放宽心打比赛 比赛不是为了得名次 而是为了团员和自己开心 如果你真的辞去团长的职务 你就真的放得下团里那么多的好朋友吗  烟 小得 思念 小帮 斗斗  落日 等等 都为了团里费了那么大的心 如果你走了 你觉得对得起他们吗  知道你差不多快要生宝宝了 建议你目前做个名誉团长 团里的事情主要由烟 小得和小帮来管理
回复 支持 反对 引用

云想的MM团长,你可千万别走.你走呢云想就会没落.有些人会伤心而有些人会大喜.你可千万别想不开啊.云想有现在的辉煌就是靠你这个MM当团长起来的.

有谁敢说不是吗?
在云想开团之前短短1个星期,团的人数就进入呢司州排行版前10名.

另外请你也不需要为向草上飞这=垃圾生气,不值得.你刚生下小宝宝,身体重要啊.切记

回复 支持 反对 引用

一句话~放弃就是放弃原有的初衷!不到山穷水尽不要放弃呀!!

我们张飞团长是实在家庭有事~才叫我接手的!他现在还经常来看看!

云想MM~~我只问你!你游戏不是为别人玩的哦!!你甘心为个不值的人放弃吗?

回复 支持 反对 引用

我是管缺,我说2句!

第一、要生孩子了不要气坏身子。

第二、游戏本来如此,不必太认真,聚合都在一念之间。

第三、军团的发展和现实的组织很像,合久必分,强久必衰。只能说云想到了当初王者一样的口子。当时王者狂色离开,军团四分五裂,将近一年了元气仍旧没有恢复,就是因为团首的离职。

作为第一代,你一定是辛苦的,也很容易在辉煌之后因为情绪产生隐退。狂色再生数次和我说,他当时走的不应该,他认为自己没有把交接的工作做好!如果做好,他的离开应该不至于这么严重!~你明白我的意思?!或许你累了,伤心了,你是女人,你有权利选择离开,但你还有责任,你要把连接的工作做好,你是一个美女,希望你内在一样的美丽!~希望云想依旧团结!~希望,我见到你们时,依旧给我朋友一样的招呼!因为,我们本来就是朋友!~(游戏相聚就是缘分)

回复 支持 反对 引用

很多人能共患难不能同富贵,云想兴旺的同时,早已暗藏着矛盾,如今“烈火”又回来了,借着政治点的分配,自然就会激发冲突。

暴露矛盾并不可怕,可怕的是能否理性地解决问题。个人觉得想想mm还是退下来好一点,这次分配政治点中,表现出不少急功近利的状态,让一个mm去承担,已经失去快乐游戏的本意了。

小草也冷静一点吧,大家平心静气地讨论多好啊,别太冲动了。

回复 支持 反对 引用