三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 云想衣裳

对不起大家了 我坚决辞去团长的职务

草上飞,我们后勤的有要求多分吗?我们后勤的在搞乱?我有说过我该多分吗?

日,没后勤的我看你拿什么打!

你有什么意见就提出来,对想想说的那些像人话吗?

如果都为团里那可以把政治全部分给几个,我算了下可以弄出2中领军,3中郎将,这样不是更好!

还满嘴为军团!

回复 支持 反对 引用

想想 在这里我要说你不负责任了 虽然我现在不在团里了 可是也同样关心着云想的发展 即使你想退下来 那么团长交给谁去管理 你也应该经过团员的商议 然后在把团长的位置让出去 据我所知 现在团长是三国张飞 张飞本人基本上就没什么时候上 他能管理什么 而且他的号也是几个人在上 在别人伤害你的时候 你这样做不觉得你也同时伤了你的团员们的心吗 云想的崛起 如果不是烟 小得 小帮他们 能够有今天吗 你说走就走 想消失就消失 即使走你也应该安排好团里的事情的 如果因为你的不负责任使得团里乱了 散了 那正合到了那些无理取闹的人的心意 可能我说的话有点过分 不过我实在是不想云想就这么象王者一样的散了 象我这样离开了云想的人都有这种想法 你在想想那些为了军团付出心血和感情的人会是怎么样心痛的感觉呢

回复 支持 反对 引用

以下是引用司马大帝在2006-9-20 14:04:00的发言:

很多人能共患难不能同富贵,云想兴旺的同时,早已暗藏着矛盾,如今“烈火”又回来了,借着政治点的分配,自然就会激发冲突。

暴露矛盾并不可怕,可怕的是能否理性地解决问题。个人觉得想想mm还是退下来好一点,这次分配政治点中,表现出不少急功近利的状态,让一个mm去承担,已经失去快乐游戏的本意了。

小草也冷静一点吧,大家平心静气地讨论多好啊,别太冲动了。

司马还是看的比较透。
回复 支持 反对 引用

以下是引用gy618在2006-9-20 3:35:00的发言:
想想,不要因为别人的一些话而感到伤感,我们是一个和睦的大家庭,不是为了某些人某些事而离开我们,我们永远支持你!!!你替团里的兄弟们想过没有,没有你我们来云想干嘛???没有你我们还会玩这垃圾游戏???没有你没有团里兄弟姊妹的共同努力,会有今天的云想吗???你不在的时候大家都盼着你回来,结果现在你做出这样的决定,会伤多少爱云想的人啊!!!望三思而行!!!!

说得对啊。你在万众期待中重新出场,仪式尚未结束,你却........

回复 支持 反对 引用

分政治点是要有制度的
如果分配不均匀的话可以好好说

BS有些人可以共患难却不能同富贵
更何况这些虚拟的数字有什么意思
不要太顶真
回复 支持 反对 引用

以下是引用中央集团军在2006-9-20 17:09:00的发言:
分政治点是要有制度的
如果分配不均匀的话可以好好说

BS有些人可以共患难却不能同富贵
更何况这些虚拟的数字有什么意思
不要太顶真
你是老人,能跟我们讲讲什么叫共患难,什么叫同富贵吗?
回复 支持 反对 引用

大家要是有兴趣,我们几个团可以搞一个“净化定军山联盟”,但凡是有策反军团,偷号,偷东西的,一律全服务器通报,杜绝隐患的发生,我们打游戏是为了开心,别整天搞的提心吊胆,互相不愉快的。军团有内部事,先自行解决,如果出现更严重问题,我们一起商量,尽可能的杜绝,侮辱军团,侮辱团长之类的事,发生。

另外在今天在我们团论坛上发有侮辱性话语的人,我们不欢迎!

回复 支持 反对 引用

大家要是有兴趣,我们几个团可以搞一个“净化定军山联盟”,但凡是有策反军团,偷号,偷东西的,一律全服务器通报,杜绝隐患的发生,我们打游戏是为了开心,别整天搞的提心吊胆,互相不愉快的。军团有内部事,先自行解决,如果出现更严重问题,我们一起商量,尽可能的杜绝,侮辱军团,侮辱团长之类的事,发生。

另外在今天在我们团论坛上发有侮辱性话语的人,我们不欢迎!

顶小羊羊的

回复 支持 反对 引用

当团长不易,美女当团长更不易,要生孩子的美女当团长就更不容易拉,同情,支持你。
回复 支持 反对 引用