三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 云想衣裳

对不起大家了 我坚决辞去团长的职务

想想啊,留下来吧!

为这样的人不值的啊!

眼里只有利益,再说了不就是些政治点吗?

想想你又没贪污他们家的100万家财!

这样的人有了100万也是一个举目无情的混蛋!

所以留下来吧,不是他门水平有多高,而是云想的兄弟们的热情捐助,有了好宝玩的时间长一点的不比他们差

我们要坚决的清理这样的垃圾!

最后郑重的请求想想回来主持大局!

还有我给你写了好多的信,希望你查看!

回复 支持 反对 引用

想想,不要因为别人的一些话而感到伤感,我们是一个和睦的大家庭,不是为了某些人某些事而离开我们,我们永远支持你!!!你替团里的兄弟们想过没有,没有你我们来云想干嘛???没有你我们还会玩这垃圾游戏???没有你没有团里兄弟姊妹的共同努力,会有今天的云想吗???你不在的时候大家都盼着你回来,结果现在你做出这样的决定,会伤多少爱云想的人啊!!!望三思而行!!!!
回复 支持 反对 引用

想想你听听大家的心声吧,别的也不多说了,一句话,尽在不言中,让那个当垃圾走吧,无所谓了,现在拿不拿名次是其次了,关剑还有那么多的兄弟姐妹支持你.望三思!

回复 支持 反对 引用

太不冷静了,造成这样的误会原因在于,云想衣裳的号太多人上了

本来团里就有杂音,特别是肖邦,用云想衣裳的号说了些伤人心的话,草上飞的脾气大家都知道,他管你是谁啊,你只要用这个号说,他这样回敬也正常

云想衣裳的号被滥用,直接导致这样的结果,云想你本人回忆一下,你的号多少人上过了

另外,在论坛公开矛盾无易于问题的解决,你看...唉

回复 支持 反对 引用

云想衣裳是想想创办的.从创团以来这个大家庭就处处充满生机,弟兄们都和睦相处,团结一心,团长本人大家更是心知肚明,尊重爱戴! 团长永远都是团长,大家都不快乐,不团结秋猎我们拿了第一和最后一名又能怎样?草上飞你懂得怎么做人吗?纵使你pk水平一流,平日说话狂妄,经常骂人,大家都不于你计较.一样可以接受你.但对一个女人你也这样,操你 妈!你还是不是个男人!被你骂的人都向小鱼那样心直口快和你对骂,你受的了吗,你是个儿吗?

看看游戏里的ID名字有叫草上飞之母的,草上飞之父的,刷分时更是不断有人张口闭口骂草上飞是个鸟人````别人为何都这样评价你?自己也想想你在大家眼里是个什么东西..再想想平日思念,烟我们团里人又是怎么对你的.良心啊,日...

我很少骂人,但是小草,我有责任实话告诉你,早在80年代时,一天我上了性,在农村一个草堆上,我 把 你 妈 日 的肝胆唇裂,死去活来.大声呼喊:"我要飞了!!"十个月后,有了你,我非常同情你 妈 的遭遇,故取名"草上飞".你他娘的嘴再 垃圾,我继续找你娘给你日弟弟...操!

回复 支持 反对 引用

14楼的不管你是谁,此事之针对小草一人...

草上飞再敢骂我们团里人,个个都像我这样骂他!

就他会骂啊!?看他平日能的像个叼似的!

回复 支持 反对 引用

路过

路过,怎有人欺负美女啊。

回复 支持 反对 引用

以下是引用得了吧在2006-9-20 8:52:00的发言:

14楼的不管你是谁,此事之针对小草一人...

草上飞再敢骂我们团里人,个个都像我这样骂他!

就他会骂啊!?看他平日能的像个叼似的!

本垃 圾军团要开个骂人取乐部 有意者可招聘本人代劳,效果包你满意!酬金自定. [em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

大家都是定军山的

大家都是三国策的

大家都是CHINESE。

大家都杀日本鬼子

别为了游戏伤害感情,朋友难得。

回复 支持 反对 引用

日哦,垃圾草他们怎么这样?云想姐姐不要为了这种人伤心啊,团里有很多人支持你的!加油![em17]
回复 支持 反对 引用