三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]我是 555 飞彪进来看

楼主

飞彪 ,别走。和伯言有什莫意见不一制,别往心里去。伯言说话一向比较直。还有,记得吗,在将军第一次秋猎,你写信给我,让我参加。我说,我太面水平不行。你告诉我说,没事,大家一起努力,输赢无所谓,只要尽力就行。我说好。在第一场输给云想后,收到军团长的信,内容就是鼓励大家的意思。我对输赢到不太在意,觉得自己已经尽力了。但水平有限,我还认为玩这个游戏开心就行了。自己觉得,第2场军团里可能有水平更高的人替我,所以没想着接着打。第2天,我记得是周5 ,又赶上下雨,我的车被堵在路上,当时我是无论如何也不可能在比赛前赶到家。是你,给我打的电话,我当时特诧异,没想到你会给我打电话。我感动。不是因为你让我参加比赛,也不因为你给我打这个电话,是我感觉到你的诚意,不远千里的诚意。不管你是为军团也好,还是为司马也好,哥们我觉的你人不错,所以我把车掰出来连闯2个红灯,加上逆行,在答应你的十分钟内赶到家。再以后的事,大家都知了。我连5人制的足球赛也没踢,我跟我们球队的人说,在南方有一哥们让我玩一网络的游戏比赛,我答应了,不能失约。飞彪,我北方人,说心理话不大瞧的上南方男人,但我觉的你是一爷们儿,别走。军团要是有高手,咱哥俩儿就让他们上,咱们站脚助威,当拉拉队也行。咱哥俩儿可以去当世虎将里玩,再不成去群英也行。哪天要是玩腻了,咱们把号和装备给军团里的哥们,咱们再闪。补充说明一点,我打字很慢,打这莫多的字是我头一回自己完成的,你丫看到后应该感动,并要给我回信。等你, 哥们。555 留

回复 引用

沙发
我无语...没什么好说的!各走各的!既然泊言这个专业拉条皮王拿什么什么的将军部长来压我!不走不行!人家权力大,俺迟早会被踢[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

是啊,垃圾彪除了嘴巴有点那个,人还是8错滴,为将军的重建还是起了很大的贡献滴,喜欢跟垃圾彪对骂的感觉,哈哈.....................

伯言这垃圾就是牛,竟然把垃圾彪骂的无地自容,佩服ING............

垃圾彪别走了,将军需要你啊,怕伯言个鸟.........................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用xjs750821在2006-9-20 9:16:00的发言:

是啊,垃圾彪除了嘴巴有点那个,人还是8错滴,为将军的重建还是起了很大的贡献滴,喜欢跟垃圾彪对骂的感觉,哈哈.....................

伯言这垃圾就是牛,竟然把垃圾彪骂的无地自容,佩服ING............

垃圾彪别走了,将军需要你啊,怕伯言个鸟.........................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

垃 圾羽既然你喜欢和我对骂!那以后天天找你吧! 反正我现在要学周星池(九品芝麻官)把死人骂成活人这招!

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

伯言也真厉害,居然能骂走飞彪,pfpf

两个都别走,少了你们岂不冷清?

回复 支持 反对 引用

彪哥 千万别想不开啊 你可别丢下你这个小弟啊.

游戏而已,有什么误会,大家可以解释的啊.没必要这样的.

总之一句话,你不能走,你走呢.你去哪小弟我去把你给找回来.

回复 支持 反对 引用

555兄写的感人啊,大家都是不相识的朋友,能聚在将军就是缘分,谁都想对方开心,彪能在将军没人气的时候留在这里坚守就是好兄弟,贪图富贵者才是垃圾,希望你留下来,要是你走我们也一道.知道你心里还是将军第一的.
回复 支持 反对 引用

以下是引用老龙在2006-9-20 15:39:00的发言:
555兄写的感人啊,大家都是不相识的朋友,能聚在将军就是缘分,谁都想对方开心,彪能在将军没人气的时候留在这里坚守就是好兄弟,贪图富贵者才是垃圾,希望你留下来,要是你走我们也一道.知道你心里还是将军第一的.

龙哥 说的好.

记得我和你入将军的时候,将军人气低的很,基本已经鸟无人烟.

可彪哥还在监守岗位,这种兄弟是军团强大的象征.永远是老大忠心的好兄弟.

不像那些在患难的时候逃走,富贵的时候回来.

回复 支持 反对 引用